您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

玉舒盘金:黄金漫漫投资路,何处有你停靠的彼岸?

2019-06-12 11:13:55 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  玉舒盘金:黄金漫漫投资路,何处有你停靠的彼岸?

  

  我们每天在这个市场忙忙碌碌,没日没夜的盯着盘面,看着数字的波动,了解学员的内心,用简单的思维做简单的事情,当行情复杂的时候我们就多看看,行情简单的时候我们就该多把握把握,做交易最重要的就是贵在稳健,我们一直在说稳健,稳健二字,但是能真正理解的却少之又少,包括我一样。我从来不敢说,我能带人盈利多少,也从来不敢说我自己多稳健,很多学员在之前承受了很多委屈,承受了非常大的压力,我也很感谢你们对我的关心和心意,但是在我看来,我只是做了自己该做的事情,不论交易盈利也好,亏损也罢,做自己该做的事情永远不会错。

  

  又跟一位迷途的投资者交流了起来,他问我:“为什么我日夜辛劳,熬夜加点,为何还是难以掌握市场?哪怕就顺顺畅畅的赚那么一次”。这一句话,让我陷入了沉思,黄金投资真的很难吗?

  

  所谓感同身受,有时候你没站在别人的角度,你真的很难体会得到。市场大部分投资者,可能都不是金融科班出来的,也没有太多的经验和技术,唯有一颗追寻市场的心,但面对投资最难过的一关——心态,却束手无策。

  

  面对行情的短期波动,买多,害怕跌,买空,害怕涨,赚了就不敢多拿,早早出局,亏了不舍得止损,死死扛着,这似乎是最大的难关——人性的弱点。

  

  面对锁仓、套单,焦虑不安,更是苦不堪言,但那只是昨天,若昨天是过去,那还有什么过不去的明天。有人说,投资是一种心性的考验;有人说,投资是一种无奈。

  

 

  总结这几年的学习操盘经验,玉舒认为,要想长期获利,有几点至关重要:

  

  1、控制好心态,不要乱听人讲故事,选择好正规平台与靠谱老师,好心态比一切都重要。

  

  2、趋势做单,只做对的行情和波段,如果没有7成把握,宁愿不做。

  

  3、合理控制仓位,只有合理控制了仓位,你才有稳定盈利的机会,不然,你的帐户纵然有过赢利,到最后也会一败涂地。更多实盘操作联系玉舒老师,vx:yushu356,即可实时获得限量操作技巧、新手学习资料一份!

  

  4、无论如何进场设止损。不设置止损等于你每做一单就随时可能导致帐户死亡。

  

  每一个成功者总是在机会到来的时候抓住机会,成就自己;而每一个失败者总是看着机会慢慢流走,望而兴叹。

  

  回顾近期市场,真的是风风雨雨,有的人被这无情的暴涨暴跌的行情已刺痛的遍体鳞伤,疲惫不堪,玉舒也是心疼不已。不管是什么样的行情,总有人在找到玉舒的时候向我抱怨,为什么一直亏损,别人都可以赚钱而我却在投资的道路上一路坎坷,最后心态也受到了影响,“我是不是不适合做这个呢?”

  

  1、初入市场时,抱着一个百战百胜的心,然后找到了一个老师以为他能够带着你赚大钱,谁知不如人意,老师经常逆势做单,盲目的加仓、补单、最后套了单只能割肉出局最后不到两个星期亏损严重。更多实盘操作联系玉舒老师,vx:yushu356,即可实时获得限量操作技巧、新手学习资料一份!

  

  2、在你经过像上面一位的老师后已然对他失去了信心,然后就自己操作,可是不懂技术分析回本很难,于是你又去寻找下一位老师,首先你当然要确认他的技术如何,然后让他给你先喊个一单两单赚钱了就跟着他操作,果然单子盈利了然后你再次加金操作,以为他是你的救世主能够挽回亏损,可谁知再次跌进深渊!

  

  3、这个时候的你已经遍体鳞伤,不到两个月就已亏损了十万八万,然后又陷入了一个进退两难的地步,第一:想退出市场但又感觉很不甘心;第二:如果不退出又不知道如何是好;这个时候的你一定还在迷茫,我到底还能不能回本?我还应该找老师吗?

  

 

  总结起来,玉舒想要强调的是,其实风险和机会是并存在市场当中的!只不过有人把机会扩大其词了,而把风险忘记了,做投资时时刻刻要牢记一件事情那就是风险,做投资不赚钱可以,但是最起码不能出现战略性的失败!市场总会让我们明白很多道理。我要告诉你风险来临谨慎点,哪怕错过那点微小的利润,也不至于亏损收场!

  

  文/玉舒盘金/V信:yushu356

  

  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨修正)

相关阅读
热门推荐