您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

沈瑜嘉:黄金原油今日分析,轻松盈利!

2019-06-12 11:28:30 来源:  作者: 沈瑜嘉  点击量:
摘要:
终于相信,每一条走上来的路,都有它不得不那样跋涉的理由。每一条要走下去的路,都有它不得不那样选择的方向。
  
  【行情分析】
  
  黄金,从周初两日的波动范围来看,金价这波上涨似乎止步于1348位置,行情再一次进入了调整周期。昨日延续回落后企稳1320位置,双底支撑迎来反弹,但短线价格回到强势行情当中还有一定难度;上方1328可见明显的一个阻力存在;另外这次下跌只能看做上升阶段的整理周期不能作为转势,1320依然是防守位,关键性支撑点不破,金价依然处于多头趋势中,1330是连续两个交易日的压力点所在,破位回到强势震荡后继续走高,承压不破的情况下可以先看1320到1330的区间迂回。日内先以区间为主
  
  原油,问题不大,早间的API数据利空,造就了低开低走的局面,奠定了空头的基础,趋势为空,自然操作上也是反弹空为主,昨日提到的趋势线,在今日早间的数据刺激下破位下行,短期内先关注52.8的压制,反弹不破继续空。
  
  【操作建议】:
  
  黄金操作建议:黄金强势破位企稳1330一线顺势跟进多单,目标上看1338一线;
  
  原油操作建议:53.0做空。损53.5,目标看破52.0
  
  勇敢地迎接逆境,即使不能实现最初的梦想,也会打开另一扇梦想的大门。任何时候都不要惧怕前行道路上的任何坎坷,兵来将挡水来土掩,总会有守得云开见日出的时候。

相关阅读
热门推荐