您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

郭哲函:做现货要了解市场规则,揭秘交收四大陷阱!

2019-06-12 14:10:38 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  郭哲函:做现货要了解市场规则,揭秘交收四大陷阱!

  

  投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,看得到风险,才能获得利润。如果您是新手,我可以教您技术,培养您好的做单习惯,带您走上长期稳健获利之路。如果您是老手,可以纠正您做单陋习,以及心态辅导,帮您赚会亏损。如您是常胜将军,那我们可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友!

  

 

  现货交易市场交收四大陷阱:

  

  1.交收违约:对于交收违约所有市场几乎都一样的规则,20%履约担保金作为交收违约金。

  

  但这个20%履约担保金是按收盘均价计算的,例如:洋葱实物价格500元,买入持仓价格400元,盘面收盘均价价格却只有200元,

  

  你去交收对方违约,赔付你违约金,你还是会亏损。

  

  2.交收仓库:各市场在上市品种前,都是指定仓库交收,很多市场交收仓库遍布全国各地。

  

  南辕北辙的事情很易发生,为什么各市场不在上市品种合同中加入指定交收仓库名称(产地交收地区名称)?

  

  这样既方便交易商为提前交收做准备,也杜绝了盘面价格严重背离实物价格。

  

  通过总结各市场规则,商品交收成功很不容易。

  

 

  3.更有市场在上市品种合同开盘后,修改上市品种交收标准规格,造成交易商大量亏损。

  

  4.做现货先要了解市场规则。

  

  在投资市场中,投资的资金大小不同,但小资金量有小资金量的操作方法,我们小资金就短线做波段,多空皆可操作,只要找到关键支撑点与阻力位即可操作。那么针对百万资金我们会有计划的布局中长线单,中长线做的是趋势。那么既然做中线,我们肯定要在大趋势的多头当中找到回踩的底部相对低点分批建仓,持有到目标点位统一出局。其实长线类似于中线,只是对资金要求比较高,因为它对趋势的把握更加严格!有很多投资者不知道如何控制仓位风险,那么这是操作大忌!

  

  一想,二干,三成功。一等,二看,三落空。相信是成功的起点,坚持是成功的终点。要生存就要进取,要成功就要坚强。与其花长时间怀疑是否会成功,不如花短时间求证。人生可以有过错,但不能有错过。千金难买早知道,万金难买后悔药。怀疑和等待让你永远看不到未来!让观望继续观望,让担心继续担心,让害怕继续害怕,让扫损继续扫损,让赚钱继续赚钱,任何现状都是考验,任何市场都在遵循自然法则。另外我还要说做投资最重要一点:做单点位到了就干!点位不到就看,专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

  

 

  作者赠言:你拿出诚意,我拿出实力,我们一定能成为良师益友!三分师徒,七分朋友,郭哲函与你同行!

  

  本文章作者:郭哲函

  

  Q-Q:1695208514,微x:gzh2345

  

  撰稿时间:2019.6.12

  

  

 

相关阅读
热门推荐