您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

【6.12】余牧遥——任黄金涨跌起伏,盈利从未停步

2019-06-12 15:07:36 来源:  作者:   点击量:
摘要:
亏损,这是绝大多数新手投资者必须经历过的,说到这个问题,最透彻的一个答案就是交易不够成熟,面对市场缺乏实质性了解,前者是自己领悟出来的,后者是学来的,一个资深投资者,交易员不会说市场黑,试问360行,哪个行业没有黑点,不都是吃一堑长一智,智者总是从别人身上吸取教训避开风险,能者总能靠着嗅觉直觉到危险,但是两者都经历过亏损,甚至是痛苦,经历是永远学不到而必须亲身体会的。
  
  还是有些低估空头的力量,反弹的强度太低了,已经比较稳健选择观望等到1322才进场,没想到居然还能下破1320,不过总算利润还是拿到了,让客户虚惊一场了。黄金投资还是要耐心等待,善猎者,善等待。
  
  黄金昨天欧盘表现弱势,价格一度下破盘整带最低触及到1319.8获得支撑。晚间由于美元的小幅回落,黄金在1320的加持下出现反弹。早间金价开盘1326,未有回调一路向上,1330关口被刺破。从目前黄金的走势来看,下方1320支撑已经初步见效,而上方1330目前将是多空争夺的重点。站上企稳,多头或将重启涨势。
  
  黄金操作建议:
  
  1:下方回调1323-1325附近做多,止损4个点,目标1330,破位持有;
  
  2:上方反弹1333-1335附近做空,止损4个点,目标1327。
  
  投资应该是带着目的进场,带着结果离场。市场二八定律,你为什么一直是那个亏损的多数,没有专业的方案,如何稳健获利?专业方案,量身而造,替你殚精竭虑,为你的每一分利润保驾护航,你需不需要?回本翻倍,尽在当下!
  
  一:确定投资资金,进行个人风格描述,客户投资要求描述,包括个人习惯投资时间,对利润、风险的回报比率等;
  
  二:上述资料到风控部门进行专业级别的风控方案设计,让投资过程中风险性压制到正常均值之下,分为A类风险级别、B类风险级别、C类风险级别;
  
  三:交给风控分析师进行投资方案最终设计,短、中、长线设计。这一套方案出来,你想不获利都难!
  
  成功不一定有捷径,但一定有方法。我们不要当别人奇迹的听众,而是自己行动起来,做奇迹的创造者。机遇总是垂青于有准备的人,奇迹常常发生在有眼光的人身上。千里马常有,而伯乐不常有。选择很重要。我不想说我有多厉害,我只想说你是幸运的,因为你遇到了我;我也想说你是不幸的,因为你错过我了。成功的人往往有不同的方式和路径,但他们都会有一个共同的特点:抓住时机并把握机遇!

相关阅读
热门推荐