您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

钱融鑫:6.12黄金测试缺口压制,晚间黄金操作建议

2019-06-12 15:46:22 来源: 原创 作者: 钱融鑫  点击量:
摘要:
  没有走不到顶的山,只有找不到路的人,扛单就像两个拉皮筋的人,受伤的总是那个不愿意放手的人,千万人的巷子一杯酒的挽留,有一种淡定是对待行情的态度,有一种从容是对待盈利的状态,习惯是欣然接受,麻木是无奈顺从。

  时讯热点:今日市场迎来两件大事!CPI、德拉基恐点燃行情

  北京时间周三16:15,欧洲央行(ECB)行长德拉基(Mario Draghi)将在法兰克福发表讲话。鉴于上周末有媒体报道称欧洲央行可能考虑降息,今日的讲话将受到高度关注。

  北京时间周三20:30,投资者将迎来美国消费者物价指数(CPI),这是日内最为关键的经济指标。CPI是美联储密切关注的通胀指标。假如美国最新的CPI数据不及预期,可能加剧对美联储降息的猜测,从而对美元构成打压,并推动金价大幅反弹。

  疑问解答:黄金下探1320就迎来上涨,新一轮涨幅即将到来?

  因市场对于美联储年内至少降息一次的押注,令黄金在过去三周获得了逾80美元的涨幅,但这也导致了多头交易出现了拥挤的局面。也放大了金价的回踩力度。据数据显示,大型投机者对黄金期货的看涨定位增加了两倍多。而在这两天的修正之后,黄金必将迎来更凶猛的涨势!以下几大因素,将令金价未来拥有巨大的上行空间:

  1、风险厌恶情绪将卷土重来:美债收益率倒挂、全球经济形势严峻、贸易局势紧张,这些因素都将令避险情绪在未来一段时间内占据相对的优势。

  2、全球超低利率环境或再现:美联储年内至少降息一次几乎板上钉钉,全球其它央行或也将紧随其后。全球或进入新一轮的超低利率金融环境,对于黄金而言是极大的利好。

  3、全球央行不断增持黄金:据世界黄金协会6月初的统计数据,今年以来全球央行买入276吨黄金。2018年,全球央行增加了651.5吨官方黄金储备,同比增长74%。

  4、技术信号支持金价大涨:从之前金科分析的周线图来看,金价先后涨破了三条自历史高点以来的下行趋势线,破坏了后市进一步走低的结构。

  回归行情:空走多来,黄金探底回升先看缺口回补!

  昨天整个日内行情非常弱,形成连续下跌局面,甚至小时线都不出阳,但美盘恰好在前期起涨点1320一线止跌,走了一波连阳反抽。虽然日线方面是连阴,但探底回升,价格刚好触及前期低点,是一个完美的双底形态,而今日操作则注意以下几点:

  1、周一的一阴吞双阳,预示着本轮上升止步1348位置,开始进入调整周期,上一交易日延续回落后企稳短期均线MA10位置,双底支撑迎来反弹,但短线价格回到强势行情当中还有一定难度;

  2、本周1337的缺口位置,可以当作回补的关键位置,也是目标位,也是阻力位都可以,就是没法去卡时间。连续上升中修正了两日,今日肯定没有空的必要,做多或者等做多是今日的重点策略,操作上可回踩1228附近进多,防守1325一线,目标上看1236-40!

  寄语:

  投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。对于经常被套单的投资朋友融鑫告诉你要切记以下5点禁忌:1、重仓操作。2、不带止损。3、逆势操作。4、频繁做单。5、心态不好操作。以上为本人多年来经验总结,如果各位投资者在以往的一些过程中已经出现类似问题,去总结,去发现自身的不足,加以改正,长期如此,你总会有所收获——与各位共勉!

  注:以上分析仅做参考,行情变化万千,做单务必带上止损!投资有风险,入行许谨慎!

  钱融鑫全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:钱融鑫分析团队

  文/钱融鑫(rx880505)

  或许我的一个交易观点,能帮你避免几百甚至几千美金的损失,或许你这次的尝试,让你找到正确的努力方向。更多现货黄金行情分析及在线指导请关注黄金分析师钱融鑫个人微信(rx880505)不做利润最大化风投,只走稳健持续之道路。

相关阅读
热门推荐