您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

郭哲函:黄金投资想要成功要养成这五大心态

2019-06-12 15:48:46 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  郭哲函:黄金投资想要成功要养成这五大心态

  

  走不完的行情,聊不完的思路,每个人都没办法彻底摸透市场的脉搏,不管你是散户还是有老师指导。有错误时在所难免,有亏损也是理所应当,既然选择做投资,那么没有人能把握所有行情。市场上不存在百分之百稳健的单子,如果一个策略能把导致亏损的因素计算进去,计算好盈亏的比例,提高单子的成功率,减少亏损的量,那么就是成功的投资。沈梓绮不赞成一单翻仓,因为也存在着一夜爆仓的风险,投资是把闲置资金扩大的一个过程,是一个轻松享受投资快乐的一种体验,把投资当乐趣,把行情当朋友,单子错了,就当是你这位行情朋友犯了错,朋友之间有那么必要较真吗?原谅他,找他的毛病,也反思自己,和朋友共同进步,相信你的投资之路会越走越顺畅。

  

  黄金投资时,因为市场总是在不停的变化,有时候会如同过山车那般大起大落,恰逢这时候也是投资者获利最多的时候,但是有时候会因为一些情况,投资者们会错过黄金投资市场的行情和点位,面对这个错过的事实,我们应该如何去调整自己,摆正心态?

  

  1、善于等待机会:善猎者必定善于等待,好的猎手善于等待,在交易中同样如此!有句俗话讲:在金融投资市场,屁股决定财富,而不是脑袋。市场行情不是每时每刻我们都能把握的,因此在每次交易中一定要学会等待,争取一发必中!

  

  2、制定合理的目标计划:想一夜暴富的必定会血本无归,想快速获利的必定会暴露自己的弱点。交易的成功是长久持续的过程,进入市场之前为自己定个合理的目标,避免期望过高,才不会失望,才不会有压力。交易中才能一身轻松,无包袱放松交易!

  

  3、了解自己,谦虚学习:资本投资市场是一个千军万马博弈的市场,是一个没有硝烟的战场。在进入市场之前,首先得清楚的了解认识自己,到底有多少本事在这个市场里搏杀!自负的人往往是吃亏最多的人。因此,时刻保持谦虚谨慎不断的学习,是在这个市场生存的根本!

  

  4、实战操练中调整心态:新入市场的投资者以为做好了模拟交易,就能在市场中勇往直前,殊不知模拟操作没有交易情绪,对心态根本不起任何作用。模拟交易只能用来熟悉交易规则以及方法技巧,真正的心态需要进行实战总结。投资者应该在实盘交易中谨慎前行,切不可大意!

  

  5、培养兴趣,树立投资事业观:投资市场是一个能神奇的市场!之所以说它神奇是因为在投资市场能轻松获得财富;另外投资市场有很多不确定性,需要投资者必须具备浓厚的兴趣,才能不断的学习进步。当我们遇到困难的时候,坚持不放弃,是在这个市场生存的基本信念,必须要有“把投资当做一身的事业”的决心。

  

  记得很多客户加到我的第一句话就是,老师我看见你的文章觉得你的分析很不错,有的说看你的文章觉得你是个有良心的人,还有的说看到你的技术文章想和你学技术等等,其实我想说不管你是出于什么原因加到我,至少是对我的一种认可,我很开心。每日的分析和策略,是我花费至少两个半小时写出的,出发点是希望能更好的给大家建议。但是,平台之间的点位是存在差别的,因此没有办法统一大家,如果想跟上我们这边指导的投资朋友,可以直接添加本人,下载我这边的行情盘面,以便对照策略实时进场。

  

  世上找不出两个完全相同的人,生得再平凡,也是限量版,市场找不出两天完全一样的波动,历史再重演,也是难复制。成长就是将你哭声调成静音的过程,迎头搏击才能前进,勇气减轻了命运的打击,酝酿之后的行情只为突破,而冬令时往往是让意外发生在梦中,醒来发现狂风曾经来过,一场空头夜袭整个市场,错过了捡钱,不过也避开了风险,没有得到想要的,我坚信未来会得到更好的!

  

  作者赠言:你拿出诚意,我拿出实力,我们一定能成为良师益友!三分师徒,七分朋友,郭哲函与你同行!

  

  本文章作者:郭哲函

  

  Q-Q:1695208514,微x:gzh2345

  

  撰稿时间:2019.6.12

  

  

 

相关阅读
热门推荐