您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

苏哲寒:6.12美联储会议!黄金原油行情分析及操作建议!

2019-06-12 16:23:54 来源:  作者:   点击量:
摘要:

​   前言:

  

  人生,不是因为年轻而精彩;而是因为精彩才年轻;不是因为美丽而微笑,而是因为微笑才美丽。每天醒来,都要告诉自己:只有微笑才会美丽,只有奔跑才会给力,只有努力才会成功,只有奋斗,才能做最好的自己。大自然,总是阴晴天不断交替;人生,同样是阴晴不定,时而阳光,时而阴雨。阴雨怕什么?逆境又怎的?天气阴晴我还是我,顺境逆境自奋起!人生最重要的是定力。坚持自己该做的事情,是一种勇气。吃一堑,才能长一智,伤害能使人明白,失败能让人懂得。

  

  行情回顾:

  

  黄金隔日午后承压1333美金破位下跌,至晚间美盘最低下跌触及1323.6美金,晚间美盘开盘下探1323.6美金企稳震荡反弹,收盘最高反弹触及1330美金,现价1330.8美金,日线报收一根带下影线实体小阴K线。

  

  原油隔日晚间小幅反弹54.0美金承压震荡回落,今日早盘最低回落触及52.4美金,日线报收一根实体中阴K线。原油短线冲高回落,走势偏弱震荡,今日上方压制位置关注53.2美金,下方进一步看51.7美金支撑位置。

  

  消息面解读:

  

  美联储将于下周开始举行为期两天的议息会议,美国总统特朗普本周连续两天抨击美联储加息之举,加大施压。另一方面,虽然美联储一直暗示对于调整利率持耐心态度,但债市却在“唱反调”,一直在积极消化今年稍晚降息的预期。美国联邦公开市场委员会(FOMC)将于6月18日至6月19日举行为期两天的议息会议,并将发布最新的利率预测,届时联储是否将把降息问题完全提上日程可能会变得更加明朗。他们还必须决定,是维持对于调整利率保持“耐心”做法的描述,还是删除相关描述以表明他们愿意尽早采取行动。在距离美联储议息会议还剩一周的时间,美国总统特朗普本周已连续两天抨击美联储,在周一指责美联储去年在加息上犯了错误,周二又再度批评美国利率太高。

  

  黄金技术面分析:

  

  黄金日线级别,黄金在近期多次测试1340--1348高位区间,且经常收出长上影线,而昨日受避险消退影响金价跳空低开且首次收出阴线结束八连阳的神话,目前金价测顶1340或者前高1346时已然显示压力,短周期先考虑回落下跌修正。

  

  小时级别,金价高位通道震荡格局在昨日被打破,而上一交易日亦在测试下方1325一线显示短周期的支撑效果,日内交易者先关注目前金价反弹的压力位1334美元/盎司附近。如果金价跌破至前一阻力转支撑的1323.40,那么为重新测试1303.70-1309.12区域做好了准备。建议采取区间高沽低渣即可,上方重点关注1328-1330一线阻力,下方短期关注1318-1320一线支撑。

  

  黄金反弹至1328-1330一线做空,止损4美金,目标看1320-1322一线

  

  黄金回调至1316-1318一线做多,止损4美金,目标看1322-1324一线、

  

  原油技术面分析:

  

  原油昨日探高不破,未能强势收复上周五的高点54.80。最终在54.50附近承压震荡,美盘时段冲高回落且收盘在低位,最低触及53.0.收盘在53.30.日图回调收在低位,使得短线方向不明,毕竟上周的反弹较为强势,本周周初理应延续上扬,这样反弹才能续量,目前的回落,不确定是趋势重新转空还是说反弹中的回踩二次确认,形态依旧有待观察。

  

  原油方面短线图结构走成了连续的冲高承压回落,有点收复无力的迹象。今日的开盘价刚好在4小时布林道中轨。此前回踩受到支撑。今日仍要关注中轨的支撑强度,看欧盘开盘后能否启稳在中轨之上。启稳才能看多,失守的话则要进一步下探确认。激进的可以尝试先空后多的震荡,保守则等欧盘之后确定大概区间再操作。

  

  上方反弹54.3做空,止损54.8,目标53.0-52.5

  

  下方回调53.0做多,止损52.5,目标54.0-54.5

  

  结语:

  

  成功没有捷径,把时间和精力,放在该做的事情上,而非抱怨,而非空想,只有努力才会遇到更好的自己。看着别人生活得光鲜亮丽,而自己不尽如人意,那没关系。你羡慕的生活,就是你奋斗的方向。你的未来会因为现在的努力,会变得更好!谁都会有艰难的时刻,当你感觉全世界都要塌了却没人能帮到你时,你可能没有意识到,真正能帮你的人只有你自己。有时候你发现,一咬牙一跺脚又是一天,然后所有困难都变成了过眼云烟。那些走过的路、吃过的苦,终究会成就更好的你。

  

相关阅读
热门推荐