您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

龙鑫乾6.12美联储降息,金价震荡上行。

2019-06-12 16:24:51 来源: 原创 作者: 龙鑫乾  点击量:
摘要:黄金,黄金分析,黄金投资,黄金解套,黄金理财,黄金投资建议,黄金操作建议,黄金指导方法。
  极端的行为来自于虚荣,平庸的行为来源于习惯,狭隘的行为来源于恐惧,一个人所拥有的好运是所累积的善良与福报,所经历的人情炎凉与丑恶,只会让你成为更强大的人,有人进入你的生活成为人生启蒙,有人进入你的生活就是上一课,就像分析行业,有的人将跟随者带向辉煌,有人却将信任者带入深渊。伟芯方式:lxq并66佳120

  基本面分析:

  现货黄金价格走势周二(6月11日)小幅收跌,美市盘中最低下探至1319.35美元/盎司,不过随后跌幅即缩窄至1320美元关口上方,近日涨势受阻导致投资者开始锁定获利,同时中美贸易局势的乐观预期重燃令市场风险情绪获得提振。

  日内公布的5月PPI月率为0.1%,符合预期,前值增长0.2%;美国5月PPI年率增长1.8%,预期增长2%,前值增长2.2%。令人关注的是,美国总统特朗普周二称,与欧元等其他主要货币相比,美国处于不利地位,因为其他国家的央行保持低利率,而美联储的利率相对较高。特朗普在推特上写道:“欧元和其他货币兑美元贬值,使美国处于非常不利的地位。”他还说,美联储对此毫无头绪。结合近期美联储降息的呼声已经愈加强烈,美元下行压力明显加大或为黄金提供一定支撑。CME Group的美联储观察工具显示,上述数据加上美联储主席鲍威尔近期的言论,导致交易员预计7月份前降息的可能性为78%。鲍威尔上周表示,美联储将“采取适当行动”保持当前的经济扩张势头。

  黄金行情分析:

  黄金昨天最低触及到1319价位获得支撑反弹,日线在1326位置以长下影线报收,K线形态似锥子线。如上图黄金日线走势画线所示,金价回落的获得支撑以及日线录得的K线形态上看,今天都应该是看涨的思路。而在整体的结构走势当中,我们以1266为这轮多头趋势的启动点构建上升浪型模式。日线图比较明显的看到以1266-1303上升段为第一浪,1303-1269为二浪调整。而1269-1348这波上升段落如果是第三浪结束,那么上周高点1348回落至昨天低点1319价位支撑就可能成为第四浪行情。这样就意味着黄金后市将迎来第五浪走新高的走势。不过有一点主要注意浪型周期上的覆盖与隐藏。结合调整的幅度进一步验证黄金处在哪一个浪型之中。目前来看吻合四浪的要求,如果回调至1310下方,第四浪的认定就难以成立。

  黄金今天开盘之后开始拉升并且上破1330关口进一步打开上升空间,晚上将公布重要数据美国5月季调后CPI月率。黄金在数据公布前直接拉升显然是市场并不看好数据。而技术面,周一黄金跳空低开低走,出现缺口仍未回补。浪型结构可能启动第五浪,周线大阳线给到多头继续冲击高点的机会。今天晚上数据如果能够火上浇油,多头上破1348未尝不存在可能。而如果数据不能提供足够的动能,或者利空。黄金上升乏力前高压力下将会进一步的调整,调整时间有望延续到下周的美联储利率决议。操作上今天做多短线先看缺口位置的回补,晚间根据数据指引,依据上面的思路判定即可。(盘间行情时时变化具体操作策略以龙鑫乾レ,亻言:lxq66120实盘为准!)

  黄金操作建议:

  1、金价回踩1330多单进场,目标1336-38.

  免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,文章具有滞后性,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。笔者V:lxq66120

  文/龙鑫乾

相关阅读
热门推荐