您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

6.12没有最晚的开始,只有我懂你亏损的痛

2019-06-12 16:30:39 来源:  作者:   点击量:
摘要:
  宁做一日雄狮,不做百日绵羊。我还是很喜欢博弈,像风走了八千里,从不问归期。你还是很喜欢周六日,像假期重复再出现,从不爱周一。你已挣扎到了单边涨,别人才抛过来救生圈,单边上涨解救了高位的从,却深陷了死空头。
  
  确实,对于刚入市,刚接触外汇的散户来说很难,每一个人进场都想着一单下去瞬间翻倍的感觉,但经历几年的投资之路,你就连回本都没有达到,更别说大赚、翻仓这种梦幻般的词。当然皓月也能体会到这种患得患失的心情,这都是人之常情,毕竟没有谁的钱是大风刮来的、路边捡到的,来到这个市场为的是什么?赚钱,没有人会嫌钱多,有钱的人想赚更多的钱,没钱的人不用说。但是可能会因各种原因导致亏损、低落心态,没有信心下单,犹豫,不敢下单,这种种问题都会是你投资败笔。
  
  本周我也知道很多朋友都有多单被套,甚至-路追多。我也知道你看着账户红色一一片的不知所措.而你现在只能到处找文章看分析,想找合适的老师帮助你解决问题,但结果总是不尽如意。我知道很多朋友在单子被套时总想着会跌下来的,跌了这么多,一定会涨回来的,但就因你的犹豫、侥幸心理,使你的单子越套越深,资金亏损越来越严重,最近很多找到我的朋友都是多单被套,什么点位的多单都有。你在市场看再多的解套文章,分析文章,最终的结果皓月不用猜就知道,无非只是在安慰自己而已,并不能真正解决问题。既然你看到我的文章那么这就是缘分,如果你在投资上有问题可咨询我,我会针对每-一个人的问题,做出具体解决问题。
  
  一切问题都是时间的问题,一切烦恼都是自寻烦恼。不是相互欣赏,所有的相遇都是心酸,一个人处理情绪的速度就是迈向成长的进度,我用自己的独白静候彼岸的花开,得不到不可怕,守不住才是个笑话。羡慕嫉妒恨的背后就是空虚寂寞冷,不要在错过了行情后才想着如果,不要在浮亏了帐面时才想着伊一,任何时候的决定都是新的开始,任何时候的觉悟都是新的转变。
  
  万事行,必先规其划,谋其利,定其路,不要等到亏损严重的时候,才知道学习,病入膏肓的时候,良药也解决不了问题。盈利不会等你,亏损却常伴左右,走正确的路,做正确的选择。
  
  没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,跟对一个老师,受益一生。套单也不可怕,可怕的是没有跟对老师而越套越深;市场更不可怕,可怕的是不会分析市场、跟随趋势而盲目做单的投资者们。赚不到钱是有原因的,如果你现在亏损的很严重,很迷茫,感觉看不到希望了,请及时作出调整,该换老师的换老师,该换平台的换平台,不然肯定还会亏损。

相关阅读
热门推荐