您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童健杰:6.12炒黄金能赚钱吗,炒黄金有哪些交易技巧?

2019-06-12 16:35:59 来源: 财经金融网 作者: 童健杰  点击量:
摘要:童健杰:6.12炒黄金能赚钱吗,炒黄金有哪些交易技巧?

近7年的沉浮,已不觉得投资能用难易来判断,很多时候经验的累积所培养出来的盘感远远精确于很多朋友致力于研究的技术分析,加上对消息面解读的深化,很多突发行情造成的亏损也能完美避免。

 

也许你认为健杰在这里说的都是危言耸听,那你就自己去专研,等你成功的那一天,健杰也愿意静心倾听,向你学习。盘感只能自己去感受,培养,那么最后总结几点最基本最重要的黄金操盘经验,想要长期获利的朋友可以看看:

 

第一点:控制好欲望,切忌贪心,把黄金投资当成生活中的一部分,见好就收,保持长期稳健获利即可,不可沉迷于一夜翻仓的小概率故事;

 

第二点:学会选择正规平台与靠谱老师,选好了就真诚对待,只有互相信任,合作才能最大可能的扩大利润,走马观花只会失去老师对你的信任,胡乱操作损失的也只是自己的金钱,利与弊之间自己度量;

 

  第三点:做单没把握就只做趋势,如果没有7成把握,宁可观望,选择不做;

 

  第四点:合理控制仓位,重仓之下,必有莽夫,轻仓操作,错了也还有挽回的余地,切勿自断后路;

 

  第五点:严格止损,这一点健杰几乎每天都在强调,实盘学员是我盯盘实时止损,其他朋友一定记得严格止损,不然你会发现自己总是摆脱不了套单的危险,大行情时配合重仓更会导致爆仓的发生。

 

  能够看到这里说明你肯定不满足于之前的亏损,不甘心失败的经历,那么不妨保留一份空杯心态,因为做投资跟做人一样,唯有放下过去的遗憾才能轻松开启不一样的人生!

 

目前市场分析师参差不齐,投资者难以找寻到较好的引导和帮助,凡是目前存在交易不顺这、投资亏损者、黄金方面苦苦难以取得收益的朋友,找到童健杰,我们通过实际指导来观察收益情况,让你能够更好的进行判断!

 

●你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

 

●如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

 

●如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

 

●赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

 

●还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

 

这里没有华丽的语言,没有华丽的利润,只有最朴实无华的基本分析操作。健杰相信是金子总会发光,天生我材必有用,健杰专业单一操作黄金品种,十年磨一剑,只想用心做到顶尖!

 

本文作者:工纵浩/童健杰(V訫:zsqfx00)

 

作者赠言:【与智者为伍,与善者同行!跟上实力派,牵着K线走;跟上忽悠派,被K线牵着走】

相关阅读
热门推荐