您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童健杰:6.12炒黄金需要注意什么,怎么找合适的指导老师

2019-06-12 17:37:44 来源: 财经金融网 作者: 童健杰  点击量:
摘要:童健杰:6.12炒黄金需要注意什么,怎么找合适的指导老师

混迹黄金难盈利,寻觅深市为良师,我说不出为何要你跟我做,但我知道,你的投资现状需要改变!今天想不想大赚一笔?想,那就接着往下看!

现货金在周一大阴回落之后,周二盘面再度下行走低,亚欧盘连续走低之后,美盘企稳1320位置反弹,收线在1327附近,日线以一根长下影阴十字收线,对本交易日的布局注意几点:

 

1、周一的一阴吞双阳,预示着本轮上升止步1348位置,开始进入调整周期,昨日延续回落后企稳短期均线MA10位置,双底支撑迎来反弹,但短线回到强势行情当中还有一定难度;

 

2、两个交易日的回落还不足以扭转前面的跌势,当然1320是多次强调的关键支撑位置,这个击穿此位置才会迎来较大的回落机会,意味着转势才会形成;

 

3、今日主要卡1320和1330两个点位,1320作为波段性的转势节点对待,而1320是MA10短期均线的支撑位,也是前期的起涨点,双底支撑;

 

4、1330是连续两日的压力点所在,破位回到强势震荡后继续走高,承压不破的情况下可以先看1320到1330的区间迂回。

 

综合分析:黄金短线依然围绕1330的阻力做入手,亚盘反弹不破1330的情况短线继续高位沽空,支撑1320位置。

 

如何选择老师,健杰很多人初入市场;茫然无所下手;寻求老师指导无可避免?可是每一行每一业,水有深浅;分析师行业不可避免也掺杂了各种各样的水平;那么作为新手入市;该如何找到一个适合自己的指导老师了?

1首先第一点老师必须是懂分析策略的挂着分析师头衔;指标形态说不出几个;像话么?黄金为何上涨下跌皆是有理有据;

2黄金市场属于国际金市场动向你老师是否时刻关注?我们做金融的不仅是时时刻刻盯着盘面;市场经济走向,也是作为分析师必备的知识储备;举个例子吧;健杰之前有接触过一些投资朋友;每到周四;跟我说今晚有非农数据;我是一脸茫然;我做了这么多年金融;每个月第一个星期五非农数据参与几千次;什么时候每周四非农了?基本的数据时间都弄错的老师;这样的人一看就是业务员冒充;擦亮眼睛;

3跟单进场时刻指导作为分析师老师;必须对自己的学员负责;很多学员跟我哭诉;他们的指导老师;单子一喊就不管了;给个方向;点位自己看;那么健杰想说;作为一个分析师;基本的职业操守了?国际金走势动荡;变动过大不是一个经验不足的投资者能处理的;这是典型的不负责;这样的老师千万不能跟;

 

4、后一点适合自己的每一位老师都有自己的交易体系;你的状态和时机情况跟不跟得上老师的节奏;这也就有很多投资者出现一种情况;老师给的单子;做一部分;亏多赚少;如果是这样的情

这里没有华丽的语言,没有华丽的利润,只有最朴实无华的基本分析操作。健杰相信是金子总会发光,天生我材必有用,健杰专业单一操作黄金品种,十年磨一剑,只想用心做到顶尖!

 

本文作者:工纵浩/童健杰(V訫:zsqfx00)

 

作者赠言:【与智者为伍,与善者同行!跟上实力派,牵着K线走;跟上忽悠派,被K线牵着走】

相关阅读
热门推荐