您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

辉焕逸鑫:6.17最新黄金走势分析操作,解套策略

2019-06-17 00:39:49 来源: 原创 作者: 辉焕逸鑫  点击量:
摘要:现货黄金,国际黄金,黄金走势分析,黄金操作建议,黄金操作布局,黄金解套
 混迹黄金交易至今也走过来十个年头,这个市场见证了奇迹,也看透了人心,总有那么一次交易让你感受到致富的感觉或者说是错觉,每一次的亏损不止是资金的缩水,更是对自己的拷问,为什么我做了反向单,为什么我要扛单,为什么我盈利不出,如果细数这些年咱们碰到的种种在黄金交易出现的问题,写一本十万个为什么也不过为过,可是懂的再多,却依旧难逃亏损的坑,我们总把自己想的太强大,在行情面前我们绝大部分人都是蹒跚学步的婴儿,还没学会走路却在想着怎么奔跑,逸鑫不想责怪看到这篇文章的各位,大道理人人都懂,可用所谓的道理并非能够对付变化万千的行情,别让亏损变得无意义,强者不是未尝一败,而是疾风知劲草,在逆境亏损中依然能稳住阵脚,砥砺前行! 


黄金行情走势分析:


黄金后市展望:目前金价创下年内新高,市场评论大多认为,黄金能否更上一层楼,要看下周的美联储会议是否显露扭转货币政策的意愿,以及是否会更快降息。据聚金诚调查分析如果美联储下周表现得更为鸽派,金价将可向着1400大关挺进。鉴于市场已经激进定价美联储会放宽货币政策,其在下周超出市场对它的鸽派预期并不容易。因此如果美联储暗示近期内降息并不可能,大规模的重新定价就将令黄金价格回落。


技术面上看,目前金价进入前期高点密集区,金价多次进入该区域后都出现回落,可见该区域阻力较大。不过,从金价周线MACD指标看,MACD指标已经形成金叉,同时周线级别的长短期均线排列良好。4小时来看,金价连阳之势告破,从高点1358来看,金价已经收取三根阴柱,说明上方的阻力还是比较强劲的。周五晚间的交易,也是寒了很多交易者的心,因为在上方1345做多的不在少数!周初交易的话,建议关注下方1335一线的得失,此位置不破多头还有余力,反之则会继续下探!综合来看,下周一操作思路上聚金诚建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1346-1348阻力,下方短期关注1335-1333支撑。


黄金下周操作建议:


1.黄金反弹至1346-1348一线做空,止损4美金,目标看1340-1342一线;


2.黄金回调至1333-1335一线做多,止损4美金,目标看1343-1345一线;


劫套策略

  因为辉焕逸鑫不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友辉焕逸鑫,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,只要你找到我,那么我会尽我所能帮你,信任是交朋友的最重要的东西,你要相信没有人会无缘无故的害你,也没有人无缘无故的给予你,有付出就有回报,辉焕逸鑫既然进入这个行业,就一定会做到最好,说到不如做到。

寄语

  “伸手只要一瞬间,牵手却要很多年。无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然”。辉焕逸鑫每写一篇文章,也是希望能遇到有缘人,希望我能真正帮助到看到这篇文章的你。辉焕逸鑫做了这么久的投资,遇到和我一样,相信缘分、命里缺金的投资人不在少数,其实关键缺的是一个贵人。我真心希望自己可以有幸成为你的贵人,更能有幸成为你志同道合的朋友!在我的投资生涯中,我一直都坚信这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能控制风险,落袋为安,长久地立足生存。

  文/辉焕逸鑫V(hhyx夹二五八)

 

相关阅读
热门推荐