您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童晋诚7.8迷茫套单亏损心态崩溃?黄金策略用中长线利润拿回来

2019-07-08 17:24:15 来源: 原创 作者: 童晋诚  点击量:
摘要:童晋诚7.8迷茫套单亏损心态崩溃?黄金策略用中长线利润拿回来

行情下午茶:

 

 

  很多时候会出现这种情况,明明看着行情在涨,可就是鼓不起勇气跟上节奏,总在反复究竟与犹豫中与你的利润失之交臂,除了一声叹息,什么都没有改变,亏损的账面依旧有一个大写的的负号刺激着你,或许老天也有眷顾的一天,行情一波回调给了你机会,可是回调是否是行情的反转?无论行情怎么动,总有一个理由阻止你。似乎总是这样,行情总喜欢跟你开玩笑,总在牵着你的鼻子走,你也总在追赶它的脚步,却总是追不上,被它一次次伤害,最后弄得自己遍体鳞伤,不得不退出这个市场。可是仔细想来真的是这样吗?近期操作不理想或套了单的朋友可以试着和童晋诚交流一下,根据你的投资情况帮你制定合适的解决方案!!!

 

 

 

  ▶黄金技术分析思路:

 

 

  技术面上看,上周黄金瞬间下破1410一线随后接连跌破1400和1390关口,最低跌至1386一线再次反弹收盘于1399一线。这次非农数据依旧没有打破下方双底支撑1382位置!那么黄金还是处于多头趋势!日线来看,上周三冲高1438一线前高1439一线,随后大幅回落,那么短线上方1439也是形成双顶。在没有大数据或者消息面的情况下,黄金开盘短期内还是会绕着1439-1382大区间运行!童晋诚认为黄金目前处于一个50美金区间的宽幅震荡的走势,虽然上周五非农数据利空但是没有跌破1382这一强支撑,黄金还是处于多头趋势,所以这波大跌也是布局中线多单的最佳时机!总体来看,今日操作思路上童晋诚建议主看回落低多。上方压力放在1410附近,下方支撑放在1386附近。近期操作不理想或套了单的朋友可以试着和我交流一下,根据你的投资情况帮你制定合适的解决方案!!!更多最新策略敬请关注工/肿/号“现货化金手”。

 

 

  ▶黄金操作策略规划:

 

 

  策略1:下方回踩至1400-1402附近一线做多,止损4美金,目标看1408-1410一线;

 

 

  策略2:上方反弹至14-1408附近一线做空,止损4美金,目标看1395-1393一线;

 

 

  (具体操作以童晋诚(V言JC82426)实时指导为准,今日利润你抓住了吗?)

 

 

  童晋诚实盘投资朋友中长线利润布局:

 

 

  套单如何处理:

 

 

  手上持有单的伙伴肯定不想离场,因为舍不得、砍了又怕涨,不砍又怕继续跌。心里总会无数次的告诉自己,要涨了,可你已经被浮动盈亏左右了,开始迷失自己。执意扛单,只会错过更多利润。但行情在这,不得不在心里计划好一个预期,下方带一个关键止损,做好风险规划,不要再抱侥幸,不管你套了多少个点,都可以合理解决,选择合适点位进场弥补损失,化被动为主动。套单是死的,但套单的点位是活的,准确的解套方法需要依据具体的点位和行情具体来解,这正是你看过千万解套贴却依然不会解套的原因。如果你现在手上有套单、锁单请马上联系我为你解决一切套单、锁单制定最完美的合作计划,稳健盈利,步步为盈,不奢求一夜暴富,只求月月盈利。

 

 

  没有正确方向的投资,损完空单,多单又开始套了:

 

  近期黄金走势大起大落,多少人吃尽了苦头,损完空单,多单又开始套了,投资中的心酸无奈,一句时运不济不足以道明!这些天也有很多投资者跟童晋诚说,说老师看了你的文章写的很像我的现状,空单套了套多单,感觉一直是在被套中度过,就没有一丝一毫的盈利。完全把握不了行情的多空趋势。自己没有能力去把控,看到我的文章很有感触就希望我能帮助他们希望能够挽回亏损,指导盈利在交易中去学习如何交易,如何控制风险,如何判断行情趋势。童晋诚之前也说过,你能来我就能帮你。

 

  指导风格:我不做一单资金翻倍的承诺,只给你最稳健长赢的指导!

  本文由资深指导老师童晋诚(V言JC82426)特约撰稿!

相关阅读
热门推荐