您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童健杰:7.8现货黄金价格反弹不追多,高空布局最稳健!

2019-07-08 17:42:58 来源: 财经金融网 作者: 童健杰  点击量:
摘要:童健杰:7.8现货黄金价格反弹不追多,高空布局最稳健!

每一天市场都充斥着无数的消息与文章,每一天都会有盈利百万的神单刺激着我们的眼球,多少人面对诱惑踌躇不前,又有多少人心动不如行动,一脚踏进了虚假神单挖好的万丈深渊。

 

许多找到健杰的投资者都在抱怨这个市场赚不到钱,耗尽了自己的资金与精力,我承认这个市场的确是盈少亏多,20%的人赚着其他80%人的钱,请不要把投资当做天上掉馅饼的好事。

 

国际黄金价格在连续冲高1439附近承压后,进入宽幅震荡,目前在1380附近表现出较为明显支撑,今日围绕1410阻力震荡,对接下来的布局需要注意以下几点:

 

1、从目前的的走势来看,黄金在1385的支撑有效,格局上30分钟和1小时暂时的止跌形成旗形整理修正为主。目前的4小时和日K还在死叉向下过程之中,下行的趋势处于末端,没有趋势改变的迹象;

 

2、中期走势之中日K随机指标死叉向下,中期走势下跌调整还在延续。建议目前保持中期看跌调整的思路,等到日K随机指标运行低位在考虑转换思路的准备;

 

3、反弹沽空是目前首选的,第一上周五日K中阴杀跌,日K指标还在下行阶段,因此选择反弹沽空,参考的位置就是上方阻力位1405-1410附近。另外1380一带的支撑还是可以做渣多参与。

 

        综上来看:框架定格在反弹沽空,区间暂时是1410-1380。日内短线还是按照1405-1410附近短线沽空。其次为了提防美联储释放鸽派信号修正,第二个沽空位置需要在1415-1420区间再去沽空。

 

同样是投资黄金为何你频频亏损别人却总是能稳健盈利?

其一,逆市操作-方向反了就抗,抗了亏损就加剧,实在不行就止损,止损了方向又回来了,或是涨的时候行情就跌,买跌的时候行情就涨,永远跟不上节奏。

其二,不设置止损-止损,这是讲烂了,强调的不想再强调的问题了,我这人说话比较直、不喜欢拐弯抹角,一句话,如果你不止损,不管你的单子是赚是亏,再多的钱迟早有一天,到时也会玩完、亏的没地方哭。

其三,频繁操作-无论单子理不理想,不负责任的老师当看到你的资金所剩无几或叫你加资金你又不加、可能找各种借口不给实时指导,把你凉到一边去、最多给个区间让你来回操作即可,乘着仓位还有点资金赶紧撤离、去选择适合自己的老师!

这里没有华丽的语言,没有浮夸的利润,只有最朴实无华的基本分析操作。健杰相信是金子总会发光,天生我材必有用,健杰专业单一操作黄金品种,十年磨一剑,只想用心做到顶尖!

 

本文作者:工纵浩/童健杰(V訫:zsqfx00)

作者赠言:【与智者为伍,与善者同行!跟上实力派,牵着K线走;跟上忽悠派,被K线牵着走】

相关阅读
热门推荐