您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

张夕晨:国际黄金涨破1400,黄金价格上方空间在哪?

2019-07-10 22:22:29 来源:  作者:   点击量:
摘要:关于经济增速,鲍威尔表示,经济的表现于2019年上半年合理,就业市场健康,消费稳健。美国经济增速于第二季度表现温和,近几个月来许多海外经济体的经济动能有所放缓。

世界经济要闻解读--鲍威尔发言稿提前公布,国际黄金涨破1400关口

 

 

  周三20:30,美联储主席鲍威尔证词讲稿提前公布后,国际黄金涨破1400美元/盎司关口,COMEX最活跃8月黄金期货合约在北京时间20:30-20:36七分钟成交量为33425手,交易合约总价值近47亿美元。美元指数短线下挫16点;美国三大股指短线上扬。

 

  鲍威尔表示,美国经济前景近几周未出现改善,美国经济长期面临的挑战包括高企且不断在增长的联邦债务及相对停滞的处于中低水平的收入。贸易及全球经济增速前景存在不确定性,许多美国联邦公开市场委员会(FOMC)的委员认为需要在一定程度上放松政策。

 

 

  关于经济增速,鲍威尔表示,经济的表现于2019年上半年合理,就业市场健康,消费稳健。美国经济增速于第二季度表现温和,近几个月来许多海外经济体的经济动能有所放缓。

 

  关于通胀,鲍威尔称,美国经济存在着通胀疲软的风险,且风险比美联储当前的预期更加持久,但仍预期通胀率将回升至美联储2%的目标。发言稿公布后,联邦基金利率期货显示对美联储7月降息的信心增强。

 

  既然1400成为了基数,那么上方的空间到底在哪,1435?

 

  目前黄金4H已经见底,从8点半之前的诱空91,到鲍威尔开始讲话直线冲高,都已经确定了黄金见底的事实,而倒在这波多头车轮下的人不在少数,那么目前可以确定的是,它4H的两波跌幅,从1438开始,非常的标准,目前已经有向上的迹象,也就是说,你只要有被套空单的,直接出,后手直接多进去,因为多头的延续性将是定数。

 

 

  至于鲍威尔到底说了什么,我不在这边做解读,因为财经网站上已经说的很清楚了,降息已成事实,未来的经济前景也并没有因为华丽的就业人口而改变鲍威尔的措辞,悲观的情绪已经证明了市场的情绪,所以不要跟情绪对着来。

 

  上方目前只有两个压力,分别是1424与1435,所以说你要想清楚你是否能够拿到这个位置,持仓的悲观情况要懂的什么时候做处理,并非我站着说话不腰疼,毕竟我是做决策的,都有必要在这里告诫各位空头一句。

 

 

  明天市场看多的将会是一大片,就算下跌也只是短暂的抛盘,还有一点要注意,1400以上的波动将不是这两天所比拟的,所以交易开仓和心理把控要做好,至于要问我现在到底怎么做,我只有一个字,多,甚至我不觉得这个位置很高,因为这已经成为事实,我无需再去强调。

 

      因为本人不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询本人或者百度笔者张夕晨,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路本人将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

  何以为师?就是不断地奔跑,在山顶告诉正在奔跑的朋友,你们走的都是我走过的路,半山有崖,林子有虎,而我的责任就是帮你在落日前达到终点。

相关阅读
热门推荐