您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

周品源7.10国际伦敦金走势分析,晚间黄金走势分析策略

2019-07-10 22:42:51 来源: 原创 作者: 周品源  点击量:
摘要:黄金,黄金走势分析,黄金操作建议,黄金投资理财 , 黄金策略指导黄金解τ,黄金做单技、巧周品源

  读者朋友晚上好:

  

  这个市场只有少数人胜出,想要获利你必须是独立的思维,成熟的系统,经历过无数日夜的实盘交易,将所有你所了解的知识面糅合起来,再建立自己的构架。最后要讲的是一个学习,我在之前的文章中也是经常提到一些技术面分享和小诀窍,有很多朋友加到我让我推荐书籍,虽然说知识非常重要,对于新手是一个入门的切入点,但是终究,没有下水的鸭子是学不会游泳的。希望大家能清晰目前的交易状态,找到自己的问题,实现步步为赢!持续亏损或套单、有不懂得问题欢迎加品源老师交流。

  

  黄金消息面:

  

  周三20:30,美联储主席鲍威尔证词讲稿提前公布后,国际黄金涨破1400美元/盎司关口,美元指数短线下挫16点;美国三大股指短线上扬。鲍威尔表示,美国经济前景近几周未出现改善,美国经济长期面临的挑战包括高企且不断在增长的联邦债务及相对停滞的处于中低水平的收入。贸.易及全球经济增速前景存在不确定性,许多美国联邦公开市场委员会(FOMC)的委员认为需要在一定程度上放松政策。

  

  关于经济增速,鲍威尔表示,经济的表现于2019年上半年合理,就业市场健康,消费稳健。美国经济增速于第二季度表现温和,近几个月来许多海外经济体的经济动能有所放缓。关于通胀,鲍威尔称,美国经济存在着通胀疲软的风险,且风险比美联储当前的预期更加持久,但仍预期通胀率将回升至美联储2%的目标。

  

  黄金技术分析及个人观点:

  

  鲍威尔证词公布后黄金砸盘最高涨至1411附近,早间给到1389-1391的多单截止目前获利近20美金。昨日黄金延续震荡,探底回升,日线小阳,价格也破位短期5日和10日均线反压,从日线上而言,价格测试前期低点后反抽,分水岭相当明确,但小阳在震荡中,就没有什么特殊的信号了。上升看连阳,下跌阳线是修正,这两个都不具备,而在震荡中,这个阳线,本身的意义就不大。而前两日黄金走势中,有一个不同点:周五凌晨下跌,周一早间反抽,美盘冲高回落。周一凌晨回撤,早间反弹,欧盘探底回升。昨日美盘上升,凌晨回撤,如果是震荡,那么今日就不要看延续。所以今天的操作上,1387是昨日两次测试的低点,也算是今日防守位,强则不破,破则震荡。操作思路上周,品,源个人建议高估低渣来操作,周,品,源建议上方关注阶段性阻力:1410-1412附近;下方关注阶段性支撑:1390-1389-1381。

  

  黄金操作策略:

  

  黄金建议1391-1389做多 止损1383  目标1399-1404附近

  

  黄金建议1409附近做空,止损1414  目标1404-1402附近

  

  品源赠言;别人再风光,你指望不上,眼前再狼藉,不得不继续!没人扶你的时候,要自己站直,没人帮你的时候,要自己努力。相信自己,只要你足够勇敢,没有熬不过的艰难。

 

  套了单是直接扛还是损都不可取:

  

  近期黄金走势大起大落,多少人吃尽了苦头,损完空单,多单又开始套了,投资中的心酸无奈,一句时运不济不足以道明!这些天也有很多投资者跟品源说,说老师看了你的文章写的很像我的现状,空单套了套多单,感觉一直是在被套中度过,就没有一丝一毫的盈利。没有被套偶尔做对一两单不知道什么时候出局犹豫了就亏了。完全把握不了行情的多空趋势。自己没有能力去把控,看到我的文章很有感触就希望我能帮助他们希望能够挽回亏损,指导盈利在交易中去学习如何交易,如何控制风险,如何判断行情趋势。品源之前也说过,你能来我就能帮你。

  

  周品源老师团队全方位指导时间:早上6:00--次日凌晨2:00 (周末也从不停歇,可供随时咨询)

  

  本文章作者:周品源溦(zpy伽②③⑤⑦),关注弓棕号“周品源”     入市有风险,投资需谨慎

相关阅读
热门推荐