您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

裕鑫金:7.10-11晚间鲍威尔讲话影响市场动荡,黄金晚间操作策略

2019-07-10 23:44:07 来源: 裕鑫金 作者: 裕鑫金  点击量:
摘要:  读者朋友晚上好:

  这个市场只有少数人胜出,想要获利你必须是独立的思维,成熟的系统,经历过无数日夜的实盘交易,将所有你所了解的

  读者朋友晚上好:

  这个市场只有少数人胜出,想要获利你必须是独立的思维,成熟的系统,经历过无数日夜的实盘交易,将所有你所了解的知识面糅合起来,再建立自己的构架。最后要讲的是一个学习,我在之前的文章中也是经常提到一些技术面分享和小诀窍,有很多朋友加到我让我推荐书籍,虽然说知识非常重要,对于新手是一个入门的切入点,但是终究,没有下水的鸭子是学不会游泳的。希望大家能清晰目前的交易状态,找到自己的问题,实现步步为赢!持续亏损或τ单、有不懂得问题欢迎加裕鑫金老师交流。

  黄金消息面:

  周三20:30,美联储主席鲍威尔证词讲稿提前公布后,国际黄金涨破1400美元/盎司关口,美元指数短线下挫16点;美国三大股指短线上扬。鲍威尔表示,美国经济前景近几周未出现改善,美国经济长期面临的挑战包括高企且不断在增长的联邦债务及相对停滞的处于中低水平的收入。贸.易及全球经济增速前景存在不确定性,许多美国联邦公开市场委员会(FOMC)的委员认为需要在一定程度上放松政策。

  关于经济增速,鲍威尔表示,经济的表现于2019年上半年合理,就业市场健康,消费稳健。美国经济增速于第二季度表现温和,近几个月来许多海外经济体的经济动能有所放缓。关于通胀,鲍威尔称,美国经济存在着通胀疲软的风险,且风险比美联储当前的预期更加持久,但仍预期通胀率将回升至美联储2%的目标。

  黄金技术分析及个人观点:

  鲍威尔证词公布后黄金砸盘最高涨至1411附近,早间给到1389-1391的多单截止目前获利近20美金。昨日黄金延续震荡,探底回升,日线小阳,价格也破位短期5日和10日均线反压,从日线上而言,价格测试前期低点后反抽,分水岭相当明确,但小阳在震荡中,就没有什么特殊的信号了。上升看连阳,下跌阳线是修正,这两个都不具备,而在震荡中,这个阳线,本身的意义就不大。而前两日黄金走势中,有一个不同点:周五凌晨下跌,周一早间反抽,美盘冲高回落。周一凌晨回撤,早间反弹,欧盘探底回升。昨日美盘上升,凌晨回撤,如果是震荡,那么今日就不要看延续。所以今天的操作上,1387是昨日两次测试的低点,也算是今日防守位,强则不破,破则震荡。操作思路上裕鑫金个人建议高估低渣来操作,建议上方关注阶段性阻力:1410-1412附近;下方关注阶段性支撑:1390-1389-1381。

  黄金操作策略:

  黄金建议1391-1389做多止损1383目标1399-1404附近

  黄金建议1410附近做空,止损1415目标1404-1402附近

  裕鑫金(V信yxj18188),拥有多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:裕鑫金分析团队

  文/裕鑫金--宫.重.浩:裕鑫金

相关阅读
热门推荐