您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童晋诚7.11套单深又套的那么认真,还在愁解套有没有可能?

2019-07-11 05:34:11 来源: 原创 作者: 童晋诚  点击量:
摘要:童晋诚7.11套单深又套的那么认真,还在愁解套有没有可能?

一日清晨新的开始:

 

 

  市场上面永远是有两种声音的,一种告诉你后市会跌;另一种是在告诉你,后市会涨。没有哪天市场上会统一的看涨或者看跌。因为那样的话,市场上就只有一种人了,全部赚钱的或者全部亏损的,这样不符合市场定律。所以下单后,不要去想着市场上别人如何评论后市的涨跌,因为那样方向不一的言论会动摇你的下单依据,会让你不知道是继续持仓还是趁早离场。或许看到和自己一样离场的言论,那么就会觉得很有信心,肯定会赚大钱,但是方向不一致的时候,就觉得特别的紧张,或许在这样紧张的心态下做出错误的判断和决定!

 

 

  操作黄金为何总被套?

 

 

  黄金本该多而你却空,黄金本该空而你却多,投资市场属于你的利润就要牢牢抓住,不属于你的利润丢失也不觉得可惜,为何看到的你总是亏损,就是在我选择多的时候你坚定看空,结果就是你看着我盈利,我看着你损单。单边行情不是天天有,翻倍不是一天能促成,而你却喜欢追涨杀跌,多空来回损,小利润你看不上,中长线拿不住,最后的结果就是每天为手上的单子熬夜到凌晨,资金也亏完了,时常被行情打的措手不及,我听了也很难受,每个人的积蓄都来之不易,当初想着一本万利,到头来辛辛苦苦赚的血汗钱都不复存在。满场亏损单,一把辛酸泪,都说散户痴,谁知其中味?现在套单亏损的你,敢否迈出与我探讨的这一步?我自教你何以为盈,无我不可盈之单!对黄金行情把握没有方向或亏损的朋友可以找到童晋诚解决,再小的资金也具备盈利的条件,大资金大利润,小资金小利润,量力而行!

 

 

  ——黄金市场怎样才能长期获利?——

 

 

  投资市场就好比人与人之间做生意,合作方不会因为你需要想想而停下脚步,也不会因为你的犹豫而放弃想赚钱的人;再说回我们做投资,偌大个市场,不计其数的老师和投资者,为什么有人离,有人留?想必都清楚,赚留亏离嘛,但离开之后有总结过吗?其实简单点说就三点:一、选择错误,二、扛单,三、心态问题。老师这个我不好过多说,毕竟我也是个老师,而且也有错的时候,所以这个问题我帮不到大家,只能靠你们去分辨,但是我能说的是我相信自己有实力常驻在这个市场,不像某些老师早已逃离;至于扛单和心态这个问题,说的太多了,但有的朋友就是不听,总是以搏一搏的心态去对待,喜欢一抗再抗,等到资金承受不住时自动平仓或越亏越多时知道割了,知道错了,请问你们有想过这些资金是辛辛苦苦赚来的吗?

 

 

  套单亏损太深如何解套?

 

 

  最近有跟多投资朋友加到老师,咨询童晋诚帮忙解套,我想说每天行情那么好为什么还有那么多人被套?在这里还是在强调一下止损的问题,做单一定要严格带好止损,做单一定要严格带好止损,谨防套单,单子拿着还会影响平时的心情,投资心态永远是第一步。不是每一次入场都会有收获,但是,每一次收获都必须努力。一笔交易盈利的多少,恰等于对趋势坚持的程度,一笔交易亏损的幅度,恰等于对错误认知的早晚。交易从来都不是一蹴而就的事情,是积少成多,积沙成塔不断累积而成。

 

 

  指导风格:我不做一单资金翻倍的承诺,只给你最稳健长赢的指导!

  本文由资深指导老师童晋诚(V言JC82426)特约撰稿!

相关阅读
热门推荐