您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童晋诚7.11从赚钱初衷到现在回本?早间黄金最新策略分析

2019-07-11 05:55:33 来源: 原创 作者: 童晋诚  点击量:
摘要:童晋诚7.11从赚钱初衷到现在回本?早间黄金最新策略分析

早上好:

 

 

  黄金暴涨,高破1418附近,相信很多投资朋友都套了空单:

 

 

  从你当初踏入现货投资这个起初看来充满了机遇、利益、激情、便利的市场,眼里满是盈亏的时候,你一定期望看到的是自己在市场如鱼得水的状态——遇到一个尽责而专业的老师,把握好多数的行情、进场方向多数正确的操作、学习积累你需要的市场经验等等,然而事实上呢,面对止损止盈,你犹豫了、错过了、后悔了。面对行情,你承受了市场的狡猾、激进、诱惑。面对交易,你无奈方向的复杂、仓位的难控、内心的恐惧。面对自己,你恐惧而贪婪、激进而保守、愉快而煎熬、想离开而无法挣脱、想做好而无从下手那么为什么呢?

 

 

  ▶黄金技术分析思路:

 

 

  技术面上看,黄金昨日维持震荡走势,昨日白盘承压下跌,昨日晚盘向上反弹,日线收小阳线。短期走势方向不是很明朗,早间金价需要关注下1395-1400附近支撑区域,如果此支撑企稳,后市继续看涨;反之跌破有下调的风险。昨天周三,黄金突破1400,现货黄金开盘在139,在亚盘时段行情从1397美附近下跌到了低点1391这里,现在走的快到欧盘时段的行情,这里要注意了昨天的起跌点在1397左右,突破只要站上1397美元/盎司附近,昨日金价就可以看好上涨到1410附近位置。总体来看,早间操作思路童晋诚建议主看低多,上方压力先看1420附近,下方支撑1406附近,破位1400。近期操作不理想或套了单的朋友可以试着和我交流一下,根据你的投资情况帮你制定合适的解决方案!!!更多最新策略敬请关注工/肿/号“现货化金手”。

 

 

  ▶黄金操作策略规划:

 

 

  策略1:上方反弹至1420-1418空单进场,止损4美金,目标1408-1406一线;

 

 

  策略2:下方回调至1402-1404多单进场,止损4个点,目标1416-1418一线;
 
        (具体操作以 童晋诚(V言 JC82426)实时指导为准,今日利润你抓住了吗?)

 

 

 

  亏损的朋友,不要丧气:

 

 

  无论你现在盈亏如何,肯定都在积极备战。亏损的朋友虽然不甘心在这个市场把自己的资金被市场全部套走了。但是问题出在哪里?请各位朋友自己理性的分析一下,为什么自己总是慢别人一拍,所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。做投资如果你想一夜暴富,那么让你将会有一百个夜去后悔莫及,没有人因100块一夜暴富,却有人因100元白手起家。我们学习的是知识,积累的才是财富!

 

 

  投资温馨提示:不要主观期望行情,须有交易计划

 

 

  很多投资者,喜欢进场后,就主观期望行情怎么走,所以认为行情就要怎么走,特别是在交易已经发生亏损的时候,怎么看行情都会向自己想的方向走,所以这也成了不设止损的原因。童晋诚发现有完整交易计划的大众投资者很少,大多数人总是直接跳进市场,盯着希望的目标。

  进场之后发现出现了无法忍受的错误时,才考虑怎么办。这个时候由于已经进场,很少有人能做到再客观地分析市场了,怎么看行情都将按照自己预想的方向走,但走势总是反的。操作前完整的计划,是为了我们站在客观的角度全面地分析市场,制定一个相对客观的交易计划,这样成功率才会更高。

 

  指导风格:我不做一单资金翻倍的承诺,只给你最稳健长赢的指导!

  本文由资深指导老师童晋诚(V言JC82426)特约撰稿!

相关阅读
热门推荐