您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

石万金:7.11黄金走势分析操作建议,鸽派证词有望降息黄金后市看涨

2019-07-11 09:46:06 来源:  作者:   点击量:
摘要:资讯解析:

7月11日(周四)讯 黄金强势走高,今天盘中最高上测至1425美元/盎司,重新夺回1400美元关口。美联储主席鲍威尔在众议院作证后提振黄金,因鲍威尔暗示了宽松的可能性,金价盘中出现直线拉升,一度短线跳涨近40美元。鲍威尔在讲话中表示,美国经济前景是稳固的,但是其他经济体则令人担忧。市场将其言论解读为鸽派,意味着美联储在7月的降息将会很快到来,这对黄金是利好。

美联储会议纪要发布,多数美联储官员认为风险上升的情况下降息的理由增强。几位委员认为如果即将公布的数据显示经济形势进一步恶化,

资讯解析:

 

7月11日(周四)讯 黄金强势走高,今天盘中最高上测至1425美元/盎司,重新夺回1400美元关口。美联储主席鲍威尔在众议院作证后提振黄金,因鲍威尔暗示了宽松的可能性,金价盘中出现直线拉升,一度短线跳涨近40美元。鲍威尔在讲话中表示,美国经济前景是稳固的,但是其他经济体则令人担忧。市场将其言论解读为鸽派,意味着美联储在7月的降息将会很快到来,这对黄金是利好。

 

美联储会议纪要发布,多数美联储官员认为风险上升的情况下降息的理由增强。几位委员认为如果即将公布的数据显示经济形势进一步恶化,降息可能是合适的。美联储布拉德也表示,七月降息对低通胀来说是保险措施,不预计降息25个基点会造成很大影响。此前,表现强劲的“非农”一度削弱市场降息预期。CME“美联储观察”最新数据显示,美联储7月降息25个基点至2.00%-2.25%的概率为73.9%,降息50个基点的概率为26.1%。

 

鲍威尔于当天上午10点出席众议院听证会。在此之前,鲍威尔为听证会准备的证词已经提前公布。证词显示,美联储对于经济前景悲观程度较市场预期更高,认为自6月份货币政策会议以来,围绕贸易紧张局势的不确定性以及对全球经济增长前景的担忧似乎继续给美国经济前景带来压力。由于受到企业投资显著放缓影响,第二季度美国经济增速似乎会较第一季度的增长3.1%有所放缓。对此,美联储将密切关注事态发展,并“将采取适当行动维持经济扩张”。

 

在市场看来,鲍威尔的这番“鸽派”证词已经为即将于7月底举行的货币政策例会中降息做足“背书”。当天,美国纽约股市三大股指期货盘前全线上涨,并实现高开。同时,市场已经基本消化了7月降息25个基点的预期,但对2019年全年降息幅度的预期逐步下降,从两周前的约80个基点降至64个基点。

 

黄金走势分析:

 

黄金在1400下方连续的震荡测试后隔日强势反弹再度站稳其上方,周二价格一度跌破1388支撑向下测试,但价格最终未能有效跌破此位置支撑,而在短线延续性的反弹后短期多头似乎再度发力,也验证了之前的分析观点,这轮调整极有可能是一次蓄势,调整后多头将形成二次反弹,当然目前来看还为时尚早,毕竟当前结构区间还未打破,但短期日线企稳1405上方后,多头也将继续延续对上方阻力位展开测试,日内上方将重点关注1425压力位,日线只要成功有效站稳后续大概率刷新高。

 

日线技术面受到了1385-1381颈线的支撑止跌启稳,昨日也强调不失守颈线谨防反抽,盘中以及晚评时段给出1393-1394做多扫掉1405目标。捉到了多头启动的波段,后面的延续上升稍有遗憾。没有继续去跟进多头。消息面的刺激带动技术面的收复。空间上走得大,不能够完完全全全部吃下空间。日线再收复1421高点后,有进一步去摸高1438附近阻力,今日亚盘即在延续这种强上涨,留意欧美盘之后的续力。加上周线的上影线受阻,到了周尾,不能强势收复1438高点的话,仍要防止承压收低。看今明两日收盘情况。

 

4小时一波下探回升连阳收复,技术面强势反转。消息面加速推动。短线图暂时进入箱体区间1438一1383之间震荡。下轨处启稳回升,接近上轨仍要留意高点附近的压制。K线图目前走得强势,但不突破高点则仍会受压震荡,就像周初看上去极弱,始终不跌破下轨,使得下行没有空间。小时图连阴推动上涨,阳K线数量过多,阴阳循环是正常规律。短线或要伴随阴线回撤确认,石万金建议今天操作上短线回调先顺势短多。上方1435-1438视盘中情况,短线空单结合形态再考虑是否安排反手短空。今日1416-1411支撑.

 

黄金操作策略:

 

1、建议1416-1418做多,止损1413,目标1428-1433附近

 

2、建议1436短空,止损1440,目标1428-1425附近

 

空单解套:

 

1、近期的行情相信很多朋友都被套了(锁仓了)!并且估计被套的点位也是稀奇古怪,目前单子怎么解有两个难点:即解单的点位和时间。在什么样的点位和什么时候解单将直接影响到你账户的盈亏?石万金简单点来说:点位最好是找破位,时间一定要找行情方向明朗时。其实对于解·套这个东西是个不断学习的过程,就算我技术再过硬我也不能保证我能完全处理每一个问题,所以很多时候我也在不断学习,同样跟很多学员一样,我也会寻找解·套的文章,更多的是通过不断地学习来提升自己的能力,但是在这个过程中我发现一个问题。

 

2、市场上解·套的文章千篇一律,而且都在泛泛而谈并没有给出具体的思路,很多时候我看了都是一头雾水,更别说那些对于市场不是很清楚的投资者,但是我希望的是能够给到一些帮助,这样也不枉我这么久以来的学习总结。我希望大家能够明白做投资就像做学问一样,同样需要多去问,多去总结。如果还是有很棘手很难解决的问题,我希望你不要再去一个人默默承受,应该找到一个能够帮到你的老师,也可以找到石万金,我不能保证百分百完美解决你的问题,有时候毕竟行情在那儿,但是我可以保证一定不会让你失望。

 

做单风险控制建议:

 

第一点:注意仓位控制,即使再有把握也不要重仓操作

 

第二点:控制好入场点位,不到进场点位不操作

 

第三点:严格设置好止盈止损,不要随意改变止损位置(存在侥幸心理)

 

第四点:趋势不对,方向做反了,立马出来,不要因小失大

 

万金寄语:

 

为什么总是做不好交易,是不是现在市场不好做了,难道是我运气不好,还是老师指导有问题?无数次的疑问,无数次的解答,终究还在于你自己是处于一个什么样的心态去看待这个充满金钱的市场。石老师本人来看:其实这并不是市场本身难做,而是始终过不了自己那关,所有的亏损几乎都来自于套单、重仓、满仓和逆势操作,其次就是存在(侥幸心理)总是想 着回调或反弹一点我就出,最后市场反向走,机会就这样流走;自己操作时往往会出现这样的情况;获利快速平仓,亏损就死扛;就是我们俗称的“拿不住”操作上建仓和平仓把握不准,仓位上单子着急的朋友可以关注石万金。

 

在我这里,我能做的是帮你合理的把控仓位,利用支撑和阻力位下单,让每一单有理可依,有迹可循。买卖点位不应该是随意进场,请对自己的资金负责。文章的结尾石万金想说,如果你对行情真的无法把握,可以前来找到万金,多一个分析师对你来说没有任何损失,永远记住一句话,专业的人做专业的事,一切实战只为盈利,合作只为双赢。

 

  文/石万金  薇信:swj178  (投资一定要记住万金老师方针,合理控制仓位,严格设置止损,保持良好投资心态。)

相关阅读
热门推荐