您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童晋诚7.11黄金延续暴涨虐翻全场,能否再探新高黄金策略分析

2019-07-11 10:35:36 来源: 原创 作者: 童晋诚  点击量:
摘要:童晋诚7.11黄金延续暴涨虐翻全场,能否再探新高黄金策略分析

金市资讯:

 

 

  现货黄金周四(7月11日)强势走高,重新夺回1400美元关口。美联储主席鲍威尔在众议院作证后提振黄金,因鲍威尔暗示了宽松的可能性,金价盘中出现直线拉升,一度短线跳涨近20美元。鲍威尔在讲话中表示,美国经济前景是稳固的,但是其他经济体则令人担忧。市场将其言论解读为鸽派,意味着美联储在7月的降息将会很快到来,这对黄金是利好。

 

 

  鲍威尔证词讲稿中表示,经济增长逆流重新出现,美联储将酌情采取适当措施以维持美国经济增长,很多委员在6月FOMC会议上看到有理由在一定程度上放松货币政策。鲍威尔的讲话甚至使一些交易商认为美联储有可能降息50个基点。鲍威尔的证词稿公布后,联邦基金利率期货暗示,市场认为美联储本月降息50个基点的概率上升至12.5%,降息25基点概率为87.5%。金价再次获得40个点的拉升,美联储放鸽美元短线下挫。使得黄金避险情绪再次得到提振。

 

 

  ▶黄金技术分析思路:

 

 

  技术面上看,日线来看高位震荡;MACD和KDJ死叉,金价受到20日均线的支撑,连续两个交易日跌点不破,尽管目前还受但后市仍存进一步上涨风险;初步支撑在5日10日均线1403-1405附近,进一步支撑在20日均线1392附近;上周五7月5日的低点支撑在1385附近,周二的低点支撑也在附近。若上破1425附近阻力,则形成W双底,进一步阻力在1438附近,该位置本年度的高点;若有效涨破该位置阻力,则中线增加看涨信号;

 

 

  黄金4小时则是低位反弹;MACD在零轴上方初步结成金叉,能量柱开始放量,短线增加看涨信号,上方初步阻力在布林带上轨1425一线,若有效破位该阻力,则有望上探至年高1438一线;不过KDJ进入超买区域,断下有回调修正的需求,下方初步支撑在20日均线1405附近;其次就是布林带1402附近支撑,跌破该位置支撑,增加看空风险。总体来看,今日操作思路童晋诚主看低位做多,不建议盲目进空。近期操作不理想或套了单的朋友可以试着和我交流一下,根据你的投资情况帮你制定合适的解决方案!!!更多最新策略敬请关注工/肿/号“现货化金手”。

 

 

  ▶黄金操作策略规划:

 

 

  策略1:下方回踩至1410-1412一线做多,止损4个点,目标1428-1430一线;破位看向1438。

 

 

  (具体操作以童晋诚(V言JC82426)实时指导为准,今日利润你抓住了吗?)

 

 

  童晋诚6月实盘投资朋友中长线布局:

 

 

  如何稳健投资黄金:

 

 

  市场的涨涨跌跌有些时候有迹可循,有些时候就无理可依,决定是否参与市场的标准就是能否通过自己的交易系统找到充足的理由先说服自己,而这些理由就是交易系统中判定一套完整的交易需要具备的调整,“入场-持仓-调整-防守-目标”缺一不可,而盲目的横冲直撞只会让自己的交易杂乱无章,所有人都可以接受不明不白的盈利,但只有能总结出明明白白的损失的交易者才能走的更远!投资是一门平衡的艺术,懂得了权衡与取舍,才算成熟,才不为固执所累,还在为之困惑的投资者们不要担心。

 

 

  你能找到我,我就能帮你:

 

 

  行情时儿强势上攻,时而急速下跌,你无法控制市场的走向,我们唯一能做的就是保住本金,当行情不明朗时可以将手头的头寸出局观望,没必要因为不明行消耗自己的精力,行情是上还是下?最重要的要担心的是你将采取怎样的对策回应市场的变化,当你正确时,你能获得了多大的利润,当你错误的时候,你能够即时的规避,希望童晋诚的文章能给你带来小小的收获。

 

  指导风格:我不做一单资金翻倍的承诺,只给你最稳健长赢的指导!

  本文由资深指导老师童晋诚(V言JC82426)特约撰稿!

相关阅读
热门推荐