您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

狼主:7.11黄金原油操作建议,原油中线空机会即将来临

2019-07-11 10:39:41 来源:  作者: 狼主  点击量:
摘要:

  若你想远离市场,却又不甘于亏损,身处市场之中,能力却又不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位军师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会。你赢我陪你君临天下,你输我陪你东山再起。

  黄金回顾:金价昨天受到避险资金的支持,再次走出一波30多美金的单边行情,其主要原因在于隔夜美元的跳水,及美联储布拉德的降息言论,在亚盘阶段小幅反抽至1398一线后,黄金走出一波近10美金的回撤行情,欧盘在企稳1393-2一线后开始走多,美盘开盘后收到避险的支撑,黄金作走出一波20多美金的急拉行情,后市继续写延续多头至1319最高点,早间开盘继续拉升刷新高点,昨天我们在早评中给到企稳1293-94多一次,早间的空头只能直接进,不然是做不进去的,由于早评有时效性,具体的操作我们还是以盘内策略为主,那么今天的黄金我们应该怎么操作呢?

  黄金基本面:周三,万众期待的“美联储之夜”没有让人失望,鲍威尔鸽声一出各大市场瞬间暴动:国际黄金连破1400、1410和1420三大关口;COMEX最活跃8月黄金期货合约在北京时间20:30-20:36七分钟成交量飙升至33425手;美元指数短线急挫、非美货币集体上扬……在鲍威尔作证词之后,市场对于美联储降息的预期已经空前强烈,今晚的CPI数据若表现不佳,恐将成为促使美联储降息的最后一条导火索。


  黄金技术面:短期指标来看,小时两小时四小时及九十分钟级别全部写死底部结构,短期内黄金还有多头动能,从上图可以看出,黄金目前明显的走震荡区间上方1435-40到下方1380-85区域,短期内只要没有破掉这个区间,我们就以这个区间高空低多来操作即可,目前的黄金价格我们还是要谨防避险,我在之前的文章也分析了这轮次级逆向波回撤会比较不好操作,有这种短线能力的朋友可以去尝试空一下,没有的朋友老老实实等调整到位继续干多,现阶段的黄金不论是周线月线日线都已经上破前高,现在走短暂的调整,等调整结束黄金将会走下一轮的单边拉升行情,所以还请大家不要着急耐心等机会的出现即可。

  黄金策略:企稳1435-38下方空一次,止损1441,目标看1420-1400-1390

  原油回顾:昨天的EIA再次大幅利多原油,使油价进一步拉升,并刷新前高60.3,亚盘阶段在破位上升趋势线后,回撤至趋势线底部58.3-4区域后开始走拉升,整天以慢涨为基调,欧美盘持续性慢涨,加上数据的推动,原油继续上攻60.8的一浪底部,而今明两天的的走势就至关重要了,能否突破60.8一线是关乎原油多头能否继续延续的关键,所以需要重点去关注,昨天我们在早评明确给到看多思路,给到58.3-4多一次,那么今天的原油我们应该怎么操作呢?

  原油基本面:中东局势再度趋紧,助力油价日内飞涨。据新华社报道,伊朗武装部队总参谋长穆罕默德·巴盖里表示,伊朗将在适当时间和地点对“格蕾丝一号”油轮遭扣押一事做出回应。有市场消息指出,伊朗方面认为英国扣押伊朗油轮之举会影响两国关系,双方可能在近期开启进一步对话。因潜在的风暴潮将对原油产区带来威胁,美国主要产油商暂停墨西哥湾部分平台生产活动,并撤离了海上平台工作人员。两大利多因素叠加带动油价日内持续攀高,至周三夜间美、布两油均升至2019年5月以来的最高水平。但展望后市,仍需要注意需求前景是空头一大武器,油价始终面临动荡和回调的风险,全球都贸易战影响对原油需求的降低是目前原油价格空头的最大支持条件。


  原油技术面:原油目前的价格已经到了关键的位置区域,目前虽基本面对于油价有明显的利好,但技术上我们还是要注意空头方面的因素,我们在之前的文章多次分析到了60.8这里是二浪的底部,而这轮反弹如果不能有效的上破这里,原油大趋势我们是继续看好空头的,反之上破这里企稳,那么上方的空间才被打开了,原油将继续去测试66.6的前高区域,所以原油能否破位60.8是后市原油走势的关键,日内我们继续维持之前的观点,在59.8的中线空昨天已经被打保护出局,那么今天的行情在企稳60.8下方后继续布局空单,短线下方关注60-60.1的前高区域,这里日内不下破企稳多一次即可,具体操作我们盘内给出。

  原油策略:企稳60.8下方空一次,止损61.4,目标看60-59-58-57-56-55

  原油策略:企稳60-60.1多一次,止损59.5,目标看60.8-61.5-62

  交易总会存在正确与错误,但是唯有标准和系统,可以让我们在市场里面走得更远,由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章

  本文由笔者狼主编写,以上观点仅供参考,盘中行情多变,本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,请读者仅作参考。文章的一些观点不管和大家意见是否一致大家都可以来找我一起探讨和交流,感谢各位一直以来的支持。

  编辑/狼主(免费一对一体验:zj337324760 公中號:狼主财经资讯)

相关阅读
热门推荐