您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

叶金言:鲍威尔发出降息信号,附黄金走势分析

2019-07-11 12:50:23 来源:  作者:   点击量:
摘要:叶金言:鲍威尔发出降息信号,附黄金走势分析

叶金言:鲍威尔发出降息信号,附黄金走势分析

  

  分析永远是辅助,策略才是赢利的基本。对于技术,没有对错,关键性的分水岭,易成为行情转折的拐点抑或助推趋势的延伸。但交易中或结价操作中,咱们必须果断,在对的方向里坚持,而当方向错误时,调整战略就是进步,转身就是盈利。道路虽有坎坷,但跟随市场的指引总能令我们柳暗花明。

  

 

  鲍威尔发出降息信号

  

  此次,鲍威尔在讲话中表示了对美国经济的严重担忧,这被交易员理解为指向宽松的货币政策。

  

  美联储主席鲍威尔周三表示,对贸易政策和全球经济疲软的担忧“继续打压美国经济前景”,美联储准备“采取适当行动”来维持长达十年的经济扩张。这一讲话支持本月晚些时候降息的预期。鲍威尔的言论传来之后,美国利率期货价格的走势显示,本月大幅降息50个基点的可能性增强。

  

 

  一个很明确的指示是鲍威尔在为国会准备的讲话中重申,美联储对经济疲软感到担忧,它将采取“适当”的行动来维持经济复苏,这也进一步向市场发出了即将降息的信号。

  

  值得注意的是,北京时间周四晚间,美联储主席鲍威尔将再次进行国会作证,眼下来看,如果鲍威尔的作证再度释放鸽派信号,则美元将再度遭受打压,国际黄金价格将进一步大幅攀升。反之,如果鲍威尔略转为温和言论,则黄金恐迎来抛售。

  

  黄金日内行情走势分析:

  

  日线来看:高位震荡;MACD和KDJ死叉,金价受到20日均线的支撑,连续两个交易日跌点不破,尽管目前还受但后市仍存进一步上涨风险;初步支撑在5日10日均线1405-1408附近,进一步支撑在20日均线1395附近;上周五7月5日的低点支撑在1388附近,周二的低点支撑也在附近。若上破1425附近阻力,则形成W双底,进一步阻力在1450附近,这刷新高点;若有效涨破该位置阻力,则中线增加看涨信号;

  

 

  黄金4小时来看,低位反弹;MACD在零轴上方初步结成金叉,能量柱开始放量,KDJ金叉向上延续,短线增加看涨信号,上方初步阻力在布林带上轨1425一线,其次就是1430附近阻力,若有效破位该阻力,则有望上探至新高1450一线,不过KDJ进入超买区域,断下有回调修正的需求,下方初步支撑在20日均线1408附近;其次就是布林带1402附近支撑,跌破该位置支撑,增加看空风险,黄金上方阻力关注1425-1430,下方支撑关注1405-1408,操作上王博远建议低多为主,反弹高空为辅。

  

  黄金操作策略

  

  1,1427-1430可做空,止损3美金,目标位置1420-1415

  

  2,1415-1417可做多,止损3美金,目标位置1420-1425

  

  切勿频繁交易

  

  如果你短时间内集中交易,而亏损连连,为什么不停下脚步,暂缓节奏?这样你就可以紧跟市场,更好地监控你的做单质量了。而且,详细做好交易日记。如果你能做好交易日记,你就可以溯本推源,找出失败和成功的线索,及时做好调整。

  

  假如在减少了交易次数的前提下,你仍是亏损不止,最好是撤身出来稍作休息,整理一下零乱的思路。你或许可以在大脑中来一个“虚拟”市场,借以验证你对市场判断的正误,从而找回你的自信心。如果你在虚拟市场中仍不能把握方向,你最好还是寻求其他投资方法.

  

 

  要善于观察并且等待机会的降临,能看懂的市场行情总是可遇不可求的,不要交易那些你无法弄懂的市场行情,也不要以为必须每个波段都进行交易。市场多数交易者都会错过70%的行情,每个投资者所能支配的精力、掌握的市场知识、惯用的交易技巧不同,不要奢望市场每一分利润都要拿到手,不要奢求别人赚了多少我也要赚多少,总有许多的交易机会符合你和你解读市场的能力。把握这些,放过其他不适合你的交易机会。

  

 

 

  

  本文作者:叶金言

  

  微信号:yjy7643;QQ号:2388435279

相关阅读
热门推荐