您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

周品源7.11最新今日黄金走势分析,最新黄金战略布局推送策略

2019-07-11 14:14:07 来源: 原创 作者: 周品源  点击量:
摘要:黄金,黄金走势分析,黄金操作建议,黄金投资理财 , 黄金策略指导黄金解τ,黄金做单技、巧周品源

  读者朋友你们好:

  

  蚂蚁在地上爬时,再小的石头都是障碍,老鹰在空中飞翔,再高的山峰也能轻易飞过。有高度的人没有困难,因为行走的高度不一样,做事的格局也不一样。要修炼的是提升自己的高度,而不是每天专注困难。心大了,创造力强了,事就小了!投资本是一场自我的修行,只有起点,没有终点,切洋葱的时候你总是闭着眼睛,以为这样就不会流眼泪了,但当切到手的那一瞬还是哭了,投资何偿不是如此,一直扛着单以为熬过今天就会好了,可明天的风雨却照样刮走你一切的奢望,

  

  周四(7月11日)亚市早盘,金价继续强劲表现,一度突破1425美元,而美元指数则失守97关口。美联储主席鲍威尔隔夜发表鸽派言论,令市场对美联储本月降息50个基点的预期攀升,黄金多头备受鼓舞,美元则遭受打击。除了鲍威尔鸽派言论之外,据媒体最新报道,特朗普政府针对法国的数字服务税计划启动301调查,市场避险情绪因此升温,从而推动金价进一步走高。北京时间周四晚间,鲍威尔将进行第二天的国会作证,美国将公布至关重要的通胀数据,此外,欧洲央行会议纪要也将出炉,预计这些因素将再度引发市场剧烈波动。

  

  黄金走势分析:

  

  日线技术面受到了1385-1381颈线的支撑止跌启稳,昨日也强调不失守颈线谨防反抽,消息面的刺激带动技术面的收复。空间上走得大,不能够完完全全全部吃下空间。日线再收复1421高点后,有进一步去摸高1438附近阻力,今日亚盘即在延续这种强上涨,留意欧美盘之后的续力。加上周线的上影线受阻,到了周尾,不能强势收复1438高点的话,仍要防止承压收低。看今明两日收盘情况。

  

  4小时一波下探回升连阳收复,技术面强势反转。消息面加速推动。短线图暂时进入箱体区间1438一1383之间震荡。下轨处启稳回升,接近上轨仍要留意高点附近的压制。K线图目前走得强势,但不突破高点则仍会受压震荡,就像周初看上去极弱,始终不跌破下轨,使得下行没有空间。小时图连阴推动上涨,阳K线数量过多,阴阳循环是正常规律。短线或要伴随阴线回撤确认,操作上短线回调先顺势短多。上方1435-1438视盘中情况,结合形态再考虑是否安排反手短空。今日支撑14161411.

  

  1416-1418做多(激进1420多)损1413目标1428-1433.

  

  1436短空损1440目标1428-1425.

  

  品源赠言;别人再风光,你指望不上,眼前再狼藉,不得不继续!没人扶你的时候,要自己站直,没人帮你的时候,要自己努力。相信自己,只要你足够勇敢,没有熬不过的艰难。

  

  黄金被套如何解:

  

  最近黄金肯定不少朋友空单套了吧?很多新手怕震荡,老手怕单边。对于被套,我写了很多,但是这个市场中永远不缺乏单子被困的朋友好像一直都是一个循环往复的过程,套了解,解完又套,没有尽头一般。但是大家有思考过原因吗?

  

  有很多朋友都会认为只要扛单够久,行情总会回来的,但是有没有想过期间将投入更多的时间成本,个人精力及其他交易的机会成本,这些算起来更是一笔不小的损失。我再次强调操作中设止损的重要性,不管是什么行情,必要的风险及控制一定要做,在根源上避免自己陷入单子被困的境地!

  

  周品源老师团队全方位指导时间:早上6:00--次日凌晨2:00 (周末也从不停歇,可供随时咨询)

  

  本文章作者:周品源溦(zpy伽②③⑤⑦),关注弓棕号“周品源”     入市有风险,投资需谨慎

相关阅读
热门推荐