您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

辰逸凛:黄金空单被套怎么解?黄金今日还会涨吗?黄金走势分析!

2019-07-11 14:54:57 来源:  作者:   点击量:
摘要:辰逸凛:黄金空单被套怎么解?黄金今日还会涨吗?黄金走势分析!

  辰逸凛:黄金空单被套怎么解?黄金今日还会涨吗?今日黄金走势分析!

 

  来到黄金市场投资交易的你应该要明白一点:你所做的每一笔交易都应该有一套完善的攻防体系,什么位置攻,什么位置守,什么位置应该撤退,找准市场的节点,破位前不猜,破位后不疑!坚定的执行,很多时候对的时候是连续的,错的时候也有可能是连续的,因为交易思路具备连续的性质,不管是行情走势本身,还是参与者的交易思路,所以有严格防守的错误不至于让本金有过大的损失,而那些无视风险的交易即便是顺势也无法保证本金的安全!

 

  为什么黄金投资被套亏损的总是你(黄金空单被套怎么解)?

 

  1、没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损。

 

  2、自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗。

 

  3、有老师指导,总是重仓做单而且总是看反。

 

  4、看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍。

  5、震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边。关注工纵好“辰逸凛”即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!

 

  6、单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调保本或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。

 

  对于目前黄金空单被套的投资朋友(黄金空单被套怎么解),辰逸凛在这里希望大家先不要急,根据自己的仓位资金上的大小一定要做好管控,因为辰逸凛不知你的套仓点位、仓位风险等具体情况,不能给出相应的策略。那么有需要的朋友可以单线辰逸凛找我,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情思路(黄金空单被套怎么解)辰逸凛将会实盘在线给出,风险掌控及后续方案将会做出总体规划。

 

 

  再看今日黄金行情及操作方面(黄金今日还会涨吗?):

 

  1、早间黄金价格直降拉升,今日起涨点在1418一线,而这个位置也是5分钟形态低点。

 

  2、今日欧盘前触及1418-9果断做多,损13,目标1428-1436一线。

  记住一点:这种行情,宁可损多,不要碰空。

 

  注:同时如果欧盘回撤,循环前期早间上升,回撤较大的走势,也不要害怕,美盘还有继续做多的位置。这种行情,始终就是看继续走高。

  犹豫徘徊,就眼睁睁看着别人赚?

 

  我知道大家在操作的过程中会经常遇到这样一个问题,老师喊了多单,行情下跌了一点,不敢进,想着在低点进吧,能多赚一点,结果行情一波拉升,再问老师还能进多吗?机会就是这样错过的,这就不是策略的问题了,很多朋友之所以造成亏损,无非就是,不带止损,频繁操作,重仓操作,逆势操作导致的,你们这样的情况我遇到过很多,完全没有任何操作计划的执行操作。你不亏谁亏?大家都是拿着辛苦钱来到这个市场,目的无非就是能让自己的财富增值!如果不能赚钱,来到这里又有什么意义呢?找到辰逸凛,无论你是1万美金还是5万美金,无论你是做短线还是中长线,无论你是做现货黄金还是原油,你想要的我这里都有!只有把握住先机,赚钱才会快人一步!

 

  文章来源:辰逸凛(同弓重号“辰逸凛”)在/线/交/流/官/蔚/zzz951083

 

  本文由黄金分析师辰逸凛独家撰稿,每日交易计划,全天交易策略朋友圈公开直播,更多交易技巧,投资知识添加辰逸凛获取了解!

 

  作者赠言:做投资,难免有些地方需要靠运气,但长期而言,好运、倒霉会相抵,想要持续成功,必须靠技能和运用良好的交易原则和计划!

 

相关阅读
热门推荐