您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

郭哲函:7.23早间黄金走势分析,黄金被套在线解套

2019-07-23 08:36:32 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  郭哲函:7.23早间黄金走势分析,黄金被套在线解套

  

  用心写好每一篇文章,大家好,我是你们的老朋友,郭哲函。做交易,难在看懂,停在情绪,断在行动,懒在依赖,快在独立,乱在拉人,盈在跟对,苦在单干,巧在借力,亏在自私,错在指责,胜在检讨,差在不改,累在盲目,贵在付出,赔在自大,输在少学,败在放弃,成在坚持。投资其实是一个自我经营的漫长过程。用心指导好每一天的行情,使风险最小化,让客户盈利才是我的宗旨,下面一起来看今日的财富机会:

  

 

  黄金行情走势分析:

  

  从收盘价格来看,虽然行情收高,但周线27美金的上影线凸显上方压力强大,多头抛盘力量强劲;1400止跌企稳,两个交易日上涨50余美金,上周五则直接回吐一半的涨幅,多空结构短期快速轮换。黄金打破1437-1380大震荡后有望继续新高并走向第二目标1480区域;不过,鉴于短期较大幅度的上涨,我们也给出了一个前提条件,那就是上周五强调的:1453已经开始调整,1430-1425区域作为近期多空双方密集成交区,具备行情调整落脚点的条件。以1420区域为多头最关键防守,下破此处黄金多头面临提前结束。

  

  从当前走势来看,黄金最低回调1420一线,暂时没有下破,可以说调整已经完全发生,就看多头能否开启二次上涨或者反弹;从日线结构上来看,上周五高位大跌,上方1440以及1450两档已经是强压力,如无消息刺激,多头很难走太远。而下方1420区域作为短线支撑,构成日内多空分水岭,依旧重点关注;多头守住依旧看反弹,下破则看下行1408!对于千四,上周大涨启动点,无论如何都会有一波强势反抽!综合来看,早间操作思路上郭哲函个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1435阻力,下方短期关注1420一线支撑。

  

  黄金早间操作建议策略:

  

  1:1420不破做多,止损1416,目标1430减仓看34。

  

  2:1437一线做空,保护1431440,目标1425。

  

  黄金在线解套

  

  在黄金投资市场中,黄金被套相信是众多交易者都有的经历,但又最不想发生的经历。黄金被套是痛苦的,无论如何操作交易者都是处于被动状态。今天郭哲函就跟大家交流交流黄金解套方法。

  

  1、按照仓位大小进行解套。如果黄金被套的仓位不是很大的话,可以选在价格走强的时候,适当的进行减仓操作,或者直接利用一波反弹的机会平仓解套,如果黄金被套的仓位比较大的话,可以适当的逢高减仓,腾出多余的资金等待在下一波反弹行情中抓住主动权。

  

  2、按照价趋势进行解套。如果黄金被套牢的仓位目前处于上涨的行情中的话,那么投资者只需要等待价格上涨到一定的价位之后,就会自动的解套;如果当前价格处于震荡盘整行情的时候,这时候如果投资者出场的时候损失不大的话,就要果断平仓解套,如果当前价格处于下跌的行情中的时候,无论仓位的是大还是小,都应该果断出场,否则只会让自己越套越多。

  

  3、按照买入价位进行解套。如果黄金被套的仓位是在相对较高的价位买进的话,不要犹豫,立刻止损出场;如果黄金被套牢的仓位是在中位买进的话,可以暂时进行观望,判断价格后市将如何运动,从中找到机会逢高减仓,或者直接解套出场,如果黄金被套的仓位是在相对较低的价位入场的话,可以不用着急止损出场,因为这时候价格很容易反转,投资者应在在价格出现反转的时候,解套出场,或者直接加仓进行获利。

  

  关于外汇解套方法,除了根据当时所做单的价格位置去操作之外,还可以根据交易者判断的市场未来走势去进行操作解套。上升趋势、平衡震荡趋势、下跌趋势等都有相对应的解套方法,但限于篇幅原因,关注郭哲函我们下篇再讲。

  

 

  茶可醉人,佛可渡人。投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好,没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,我会和你们荣辱与共,共进共退,负责任的老师可以走进你的内心,知道你需要什么,一点即通。本人做人原则:说实在话,做良心事!我做单原则,点位没到我们就看,点位到了我们就干!为不同的客户定制不同的投资方案。

  

  作者赠言:你拿出诚意,我拿出实力,我们一定能成为良师益友!三分师徒,七分朋友,郭哲函与你同行!

  

  本文章作者:gzh2345

  

  撰稿时间:2019.7.23

相关阅读
热门推荐