您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

裕鑫金:7.27-28本周盈利36美金你还在亏损套单吗下周一操作策略

2019-07-27 10:54:20 来源: 裕鑫金 作者: 裕鑫金  点击量:
摘要:  交易总是在接近盈利时倍感幸福,在盈利进行时却患得患失。对于趋势投资者来说:市场都是正确的,就看你能否把握

  交易总是在接近盈利时倍感幸福,在盈利进行时却患得患失。对于趋势投资者来说:市场都是正确的,就看你能否把握。对于价值投资者来说:市场都是错误的,就看你能否发现。如果你想要打中罕见且移动迅速的大象,那么你应该随时把枪带在身上,判断对错并不重要,重要的在于正确时获取了多大利润,错误时亏损了多少。

  下周黄金走势分析

  黄金,日内走势较为平淡,而美盘初期受消息面的支持产生了一波探底回升,幅度大1412美金这样,而这波形态或许是短期内黄金空头的二次洗盘,近期内我们需要注意的是,多空伴随这走势的延续都会一定的互洗动作,在面对大趋势空头的延续之后,后期我们仍然需要注意的是以空为主,以多为辅,裕鑫金建议并不是十分看好多头,后期黄金更多的可能是反抽,而不是反转,则目前黄金美盘形成的高点也是近期内黄金的多空分水岭位置,1425一线也将有可能成为下周的重要压力位,而下方的强支撑也是我们前期提到的1410一线位置,此位置一旦下破,空头空间也将有可能再次打开,后期目前也是我们前期指出的中期目前不变,而晚间黄金在伴随是欧盘的震荡和美盘的反抽之后的小幅度回撤而言,目前裕鑫金仍然建议进场空单为宜,则1421-1422附近都可以进行空单布局,下方目标看1413-1405附近,损1427.

  下周黄金操作建议

  黄金晚间1421-1422附近继续做空,目标看1413-1405附近,损1426.

  想长久赚钱天天网站里找策略是行不通的,必须自己总结学习交易技巧,就算你没有学习能力,也要找靠谱的分析师!有时候想想大家做单真的很不容易,过三关斩六将,好不容易跟到了个不错的分析师,还得看分析师实力怎么样,做投资不仅是跟市场的博弈,更是变成了跟人的博弈!裕鑫金一周圈内策略,每天都有盈利,你还在犹豫的时候别人已经赚得满载而归!

  每一次的进场裕鑫金都会考虑好所有因素,每一单都有理有据,让大家跟单更放心,持仓更有底气,虽然不能保证每一单都能够百分百正确,但是在行情出现异动,或者出现不符合分析的时候,裕老师肯定会及时的通知大家离场,真诚的为每一个学员去分析,尽自己最大的努力去对每一个学员负责。

  做对一单可能是运气,那五单十单呢?做单从来只讲究有依有据!其实没有不赚钱的行情,自己不懂行情又没有一个厉害的老师指导,当然就赚不到钱了!裕老师的实力从来都不需要吹嘘,实力不怕检验!七月份已经快收尾了,你却还在犹豫选择哪一个老师?机会在你面前,你却还在市场里磕磕碰碰,屡遭不顺?(文章真实性全网可查)

  最近的行情,相信参与过的人都知道,波动大,代表着利润也大!裕鑫金不会承诺能带你一单翻仓,因为我知道这只是常规操作!但只要学员用心跟随,严格按照裕鑫金的布局进行操作!那么不管你资金量多大,5000美金,亦或者3W美金我都有信心带你赚钱翻仓!

  裕鑫金(V信yxj18188),拥有多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:裕鑫金分析团队

  文/裕鑫金--宫.重.浩:裕鑫金

相关阅读
热门推荐