您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

叶金言:8.1黄金多单被套怎么解套?

2019-08-01 15:54:56 来源:  作者:   点击量:
摘要:叶金言:8.1黄金多单被套怎么解套?

叶金言:8.1黄金多单被套怎么解套?

  

  分析永远是辅助,策略才是赢利的基本。对于技术,没有对错,关键性的分水岭,易成为行情转折的拐点抑或助推趋势的延伸。但交易中或结价操作中,咱们必须果断,在对的方向里坚持,而当方向错误时,调整战略就是进步,转身就是盈利。道路虽有坎坷,但跟随市场的指引总能令我们柳暗花明。

  

  8.1黄金多单被套怎么解套?

  

  一、目前1430上方的多单,你们的单子是危险的,在没有锁仓的情况下你会面临爆仓的风险,所以金言建议你时刻关注行情的动态,若行情继续下行可先行锁仓;若行情有反弹迹象可在低位补仓多单,在遇短期阻力的时候补仓的多单拿住利润先出,然后再考虑段位阻力破位与否,是否继续补仓还是锁一下,这种操作较为复杂,但却是深套的朋友用短线操作来实现盈利解套的不二选择;当然如果你的资金够大,你也可以选择之间砍掉或者扛单扛回来。

  

  二、被套1420-1417区间的多单,这类朋友你们是幸运的也是不幸的,相对于1430上方的多单,你们就好解得多,因为1430是一个多空重要点位。在行情反弹的情况下,如果你是锁仓状态,可以先在低位出局空单,然后补仓多,合适的点位再出局单子就可以解套;如果你在扛单,没有做任何措施,我建议你低位补仓多,带好止损,待行情反弹再出局。目前行情还是在下跌,也不知道你们的单子还能扛多久,希望你们能够尽快单线单老师进行解套。

  

  三、被套1415附近的朋友,你们的单子被套的点位不是很多,完全是有机会解套的,甚至是盈利,这就要看你们或者你的老师对行情把握的程度了,如果把握住了一个底部多单,那你就能完全的盈利出局了。就目前的行情来看,貌似还没有到适合抄底的时候,需耐心等待时机。趁现在行情还没有大波动,如有需要可直接找到金言本人进行解套。还有单子被套的朋友可以找到金言,金言不敢说能让你完全全身而退,但老师会尽自己最大的力量帮你尽量减少损失,减少损失就的等于赚钱!

 

 

  要善于观察并且等待机会的降临,能看懂的市场行情总是可遇不可求的,不要交易那些你无法弄懂的市场行情,也不要以为必须每个波段都进行交易。市场多数交易者都会错过70%的行情,每个投资者所能支配的精力、掌握的市场知识、惯用的交易技巧不同,不要奢望市场每一分利润都要拿到手,不要奢求别人赚了多少我也要赚多少,总有许多的交易机会符合你和你解读市场的能力。把握这些,放过其他不适合你的交易机会。

 

 

  

 

 

 

  本文作者:叶金言

  微信号:yjy7643;QQ号:2388435279

 

相关阅读
热门推荐