您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童晋诚8.1套单太严重还能应对非农?黄金标准资金也能回本

2019-08-01 16:51:44 来源: 原创 作者: 童晋诚  点击量:
摘要:童晋诚8.1套单太严重还能应对非农?黄金标准资金也能回本

欧盘资讯:

 

 

  本周万众瞩目的非农周来临了,你还在为非农超级周把握不住行情而担忧吗?还在为怕判断错误行情而不敢操作吗?没事,现在机会来了,童晋诚将在非农前夕为大家专门制作了非农前夕的布局,以及投资方案,加上风控方案,还有非农前夕教大家一些简单的技术方面的方案,当然我个人精力有限,名额也会有限制,现在名额已经不多,想要跟上操作的人,可以提前在童晋诚这里申请预约,名额有限,机会永远都只是留给有准备的人,你如果错过了,那你也只能等下个月的非农了!机会给各位了,抓不抓得住取决于你!

 

 

 

  ▶黄金技术分析思路:

 

 

  技术面上看,从4小时图分析,周初的K线上穿MA20及MA40以来,金价依托MA40支撑上扬,其中MA60与MA5/MA10/MA20金叉向上,上方录得一根上影线较长的阳线,故而金价短线上有波回调,指标上MACD红色能量柱放量,快慢线金叉,KDJ金叉至80轴上方,上方虽有空间,但空间受限,小时图上分析,整体震荡上扬,运行于上行通道中,下方支撑不短上移,上方高点不断的被破,下方依托MA20支撑进多即可,指标上MACD红色能量柱缩量,快慢线粘合,KDJ死叉,短线上有回调。总体来看,今日操作思路上童晋诚建议高空为主,黄金上方关注1420-1422附近压力;下方短期关注1405-1400关口支撑;近期操作不理想或套了单的朋友可以试着和我交流一下,根据你的投资情况帮你制定合适的解决方案!!!更多最新策略敬请关注工/肿/号“现货化金手”。

 

 

  ▶黄金操作策略规划:

 

 

  策略1:上方反弹1420不破可空,止损4美金,目标看1410-1405一线;

 

 

  策略2:下方回踩1400不破进多,止损4美金,目标看1414-1416一线;

 

 

  (具体操作以童晋诚(V言JC82426)实时指导为准,今日利润你抓住了吗?)

 

 

投资理财新机遇:炒黄金标准仓也能做中长线限量开放,标准仓助你早日回本

 

 

  为什么童晋诚的名额一经开放就收投资者的纷纷报名?我之前已经说过,8月开放的30个预约名额截止现在已经只剩下10个了!童晋诚想这一定不是因为大家没钱,毕竟投资朋友都是拿闲钱来投资,借钱的我也不指导。那是为什么呢?还是因为这个市场赚钱太不容易吧。自己做单亦是亏损。

  所以,标准仓名额与你们是希望,是带你们走出亏损的明灯。童晋诚也知道,亏损和爆仓已经让你们心态崩溃,现在下单还心有余悸,因此,童晋诚真正希望大家能好好利用这次机会!投资者的现状了。基本上都是赚少亏多,想回本却越套越深。很多朋友都说当初怪自己遇人不淑,才导致靠山山倒,靠树树歪。说句实话,你的确是应该责备自己,但是别怪自己运气不好,而是你没能从鱼龙混杂的市场中辨别出真假,有时候选择大于努力!现在机会就摆在眼前,就看你如何选择!对黄金做单没有方向或套单的朋友可以找到我解决,投资的资金都是挣来的血汗钱,再小的资金也具备盈利的条件。

 

  指导风格:我不做一单资金暴赚的承诺,只给你最稳健长赢的指导!

  本文由资深指导老师童晋诚(V言JC82426)特约撰稿!

相关阅读
热门推荐