您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

童晋诚8.2抱着翻赚预想事实却越亏越深?黄金策略回本技巧

2019-08-01 23:35:46 来源: 原创 作者: 童晋诚  点击量:
摘要:童晋诚8.2抱着翻赚预想事实却越亏越深?黄金策略回本技巧

晚间资讯:

 

 

  许多投资者都是怀着资金翻仓的梦想进入这个市场的,5万翻10万20万,然后和滚雪球一样,越滚越大。可真正做起来后,才发现是亏损越滚越大。为什么会是这样的情况?因为“贪婪”二字在作祟。在用一层仓赚到钱后,你会开始算5层仓甚至满仓后会赚多少。于是在操作中不断的加大仓位,单子方向做反后,誓必要拿回利润才肯平仓。这样的操作,不亏钱都难,何谈赚钱二字?同在一个市场,凭什么别人能赚钱偏偏是你亏损,大家都应该有公正获利的机会。找到童晋诚的朋友不说一定会给你带来明显的改变,至少可以能够给你一些帮助,只要你有单子需要我盯盘,无论多晚我都会陪伴,因为我深知你套单后身边没人的无助。

 

 

 

  ▶黄金技术分析思路:

 

 

  技术面上看,小时图上分析,整体震荡上扬,运行于上行通道中,下方支撑不短上移,上方高点不断的被破,下方依托MA20支撑进多即可,指标上MACD红色能量柱缩量,快慢线粘合,KDJ死叉,短线上有回调。总体来看,晚间操作思路上童晋诚建议回踩做多,黄金上方关注1420-1422附近压力;下方短期关注1405-1400关口支撑;近期操作不理想或套了单的朋友可以试着和我交流一下,根据你的投资情况帮你制定合适的解决方案!!!更多最新策略敬请关注工/肿/号“现货化金手”。

 

 

  ▶黄金操作策略规划:

 

 

  策略1:上方反弹1420不破可空,止损4美金,目标看1410-1405一线;

 

 

  策略2:下方回踩1400不破进多,止损4美金,目标看1414-1416一线;

 

 

  (具体操作以童晋诚(V言JC82426)实时指导为准,今日利润你抓住了吗?)

 

 

  套单了、亏损了、爆仓了怎么办?

 

 

  回顾最近的行情,多空来回有些反复无常,而明明顺势操作你可以赚的心满意足,但你却非要逆势操作,最后导致套单,锁仓,甚至爆仓的朋友相信大有人在!而对于目前被套单的朋友,童晋诚建议不管是任何点位的套单,都不能久拿,如果进行了锁仓操作的话,解出来需要看清楚后市行情的走向,以免单子解反,导致锁的点位相差太大,单子深套其中,最后导致亏损越来越大,再来追悔莫及!

  此刻的你还在到处看文章找策略吗,不知我每日及时给到你的现价单你关注了多少呢,还是在迷茫的路上呢?每天的多空是否很让你头疼,纠结再纠结,犹豫再犹豫,一单损完害怕下一单。投资市场给到的是你准备好进场的机会,没有多余的时间让你再三犹豫,如果你还在迷茫犹豫的道路上,不妨可以与童晋诚取得联系交流沟通。

 

  指导风格:我不做一单资金暴赚的承诺,只给你最稳健长赢的指导!

  本文由资深指导老师童晋诚(V言JC82426)特约撰稿!

相关阅读
热门推荐