您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

李生论金:美元继续修正等待,英镑再次喊话无序脱欧

2019-08-07 16:54:49 来源:  作者:   点击量:
摘要:
美元继续维持窄幅震荡,但是白宫继续发出信号希望美联储继续应继续降息,毕竟其他很多国家降息都达到50个基点,美国却只是意思了一下,不过鲍威尔之后的言论并没有想象中的那么鸽派,技术面美元暂时支撑反弹,美元今天在没太多刺激的时候预计还是一个地位整理的行情,反弹力度不够,难反转。
 
 
 
欧元:
 
 
欧元也是一样上方的小幅整理,在破位拐点之后并没有太多动能,维持一个修正的行情不变,今天不建议去操作欧元,没有动能的市场,去强行介入,也无利可图,欧元继续看修正观望。关注支撑位1.11928.
 
英镑:
 
 
 
英国继续放话无序脱欧,在反弹之后继续承压拐点反斜线,同样也是没有动能,没有太多波动,还是等待,耐得住寂寞守得住繁华,现在的交易重点并不在外汇市场,相对黄金和股指这两天外汇市场是显得比较平静,但是动能总是如波浪一般席卷,对于交易者近期需要做好准备,更多的则是等待。
 
纽元:
 
 
纽元比较无奈,今天早间新西兰意外降息50基点,再一次打压纽元,这次降息超出预期,市场一时间大举做空纽元使得纽元直接突破一年前低点位置,这一破多少还有些余波,可以在反弹承压位置0.64111做空纽元防守位置0.64364,目标看目标看2016年低点位置0.63555。
 



特别声明:以上观点及分析仅代表作者个人思路,不作交易依据,据此操作,盈亏自负。另,《黄金操盘高手》一书已经上线,如若需要可自行购买。投资有风险、入市需谨慎。
 
 
 
 

相关阅读
热门推荐