您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

李生论金:黄金逼空上涨,原油弱势整理

2019-08-07 19:36:54 来源:  作者:   点击量:
摘要:
为了抓住大的市场波动,一个人不应该整天盯着盘面的变化,寸步不离。大行情不会一天之内从开始到结束,他有一个发展的过程。投机者必须给市场足够的事件,这意味着,投机者没有必要天天注意市场运动的细节,忽略它,有时候离市场远一点,真放肆不在饮酒放荡,假矜持偏要慷慨激昂,市场在,行情就在,来日方长,无需急于一时。
 
 
日内黄金,早盘直接拉升测试1490,午后回撤上升首次回撤低点位置1482附近。欧盘再次破位1490全天持续逼空上涨,不能有丝毫做空的念头。但是每一次的上涨都有很多人在猜顶,认为做空相对高点有个参照可以拿较小的止损搏,然而这在没有严格纪律面前是十分危险的,价格上涨止损也不断的去挪动,最后甚至不要止损开始逆势加仓,这在这种行情中是最可怕的,好的交易者一定是自控力非常强的人,而且,无论市场如何演变,哪怕有时会偶有失利,但却不会不知所措。
 
晚间,面对1490的压力,面对缓慢逼近的价格,这触手可及的位置,在今天没有做上多的人,难免会生恻隐之心,想托着1490做空,但是正是这种心理造就了行情不断的上涨,加之纪律性不强,最终自己不认输,但是一败涂地。所以晚间老衲不空,持有白天给的多单,晚间继续看多,空头不死多头不止。
 
 
 
 黄金如图,1小时中黄金依托1482慢涨向上,晚间只要最后一次回撤低点不破,就没有理由做空,消息面技术面的全面看涨,上方目标看1496-1498一线,毕竟1500整数关存在一定的心理压力,无需太多杂念,看多,做多,等待。市场永远都是既需要牧羊人也需要屠夫,不参政的后果就是被不如你的人统治,不顺势的后果就是被顺势的人收割。
 
 
 
 
 
 原油如图,自昨晚API小幅利多但是没能改变原油在贸易战中所受的影响,53.7成为目前顶底转化的首要压力,晚间原油还需要EIA的刺激,下方有大级别支撑,但是目前力度偏向弱势,暂时等待晚间数据前在做定夺,目前是一个偏空状态,但是原油在没有确实破位之前,先不要做过多的反复判断。
 
 
 
 
 
特别声明:以上观点及分析仅代表作者个人思路,不作交易依据,据此操作,盈亏自负。另,《黄金操盘高手》一书已经上线,如若需要可自行购买。投资有风险、入市需谨慎。
 
 

相关阅读
热门推荐