您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

万胜道金:8.7晚间黄金必破千五,最新走势策略战略推送

2019-08-07 21:24:51 来源: 财金金融网 作者: 万胜道金  点击量:
摘要:万胜道金:8.7晚间黄金必破千五,最新走势策略战略推送
 准确率和利润是检验实力的唯一标准!趋势投资,大道至简;盈利第一,风控为王!我们不做死多头,也不做死空头,要做市场的滑头,顺势而为!基本面决定一切,价格包容一切,K线反映一切,技术面诠释一切!如果没有交易原则和纪律,技术等于零,将会失去一切!
  
  开篇先说下近期黄金行情的特点:国际黄金从日线来看,近期走势特点,日线从未三阴,一般两根阴线结束调整,价格也始终沿着5/10日均线上涨;后市需要注意,一旦出现三连阴或者跌穿10线,可能就要调整了!但在出现这个信号之前,保持多头,或者高位震荡!
  
  黄金方面,近来上涨动能尤其的充足,现货黄金短线继续走高,最新已经突破1480美元/盎司关口。截至发稿,现货黄金报价1485.59美元/盎司。--黄金行情剖析,日内剑指千五!
  
  日图再次收阳,今日开盘延续走出新高,相当于昨日整理过渡蓄势,隔日再放量走高的走法。今日交易思路依旧是回撤进多,在未阶段见顶形态出现之前,任何回调都是进多,本周整体结构良好。多头依旧偏强势。
  
  4小时来看,黄金连阳上涨,自昨日探底回升之后,金价就开启强势上涨姿态,即便有所回落,也太过弱势,未能形成有效的回撤力度。随着低点上移,高点不断刷新,今日交易依旧以回调做多为主,日内关注凌晨低点1468的一线支撑,做多的话可以围绕此位进行布局,上方阻力的话关注日内高点1490的一线压制,此位不破可短线布空!回落即是进多的机会
  
  黄金操作建议:
  
  遇阻1490布局短线空,目标1486,止损3美金
  
  回落1484-86布局多,目标1490-1500,止损5美金
  
  万胜道金寄语
  
  能带你盈利的才叫老师,能互相扶持,互帮互助助的才是朋友,嘘寒问暖的是亲人,骗吃骗喝的是表面兄弟。投资指望不了别人,术业有专攻,各行各业经验都很重要,你没有经验,没有技术,进来就想赚钱,钱哪有那么容易赚,所以理性投资 ,不要盲目跟从别人的脚步,做一个理智投资者。
  
  投资交易如同做人,选择大于努力,不论是交易方向的选择,投资方法的选择,还是老师的选择都至关重要,不能带你盈利的都是夸夸其谈,诚恳走一生,虚情假意将永远被唾弃,是金子总会发光,鱼龙混杂的市场,吹嘘得来的认可,总会原形毕露,唯有坚持写出对投资者有用的分析,能让投资者少走点弯路,学到技巧与知识,少错一单,那么我相信日久见人心。
  
  万胜道金作原则都是以压力、支撑为准,高空低多、以震荡极限为防守,不贪、不恋;注意方向,选择关键点,关键不破或不过,就是震荡,不猜测、不犹豫。以稳健为前提来布局!提醒各位,所有单子只要被套、方向做反,就一定不要盲目抗单。与行情对堵、盲目抗单,只会造成自己更大的亏损,从而无法挽回。一定要记住自己做投资的初衷:小亏大赚,稳健获利,积小胜为大胜!一旦产生亏损,要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生他的价值,如果你在投资路上遇到了困扰,经常做错方向和进出点位把控不好的朋友,这样可以避免不必要的损失。
  
  文:万胜道金(ws94458)     独家策划,转发请注明出处,以上内容供参考。
  
  撰稿时间:2019.8.7
  
  投资有风险,入市需谨慎;以上个人观点,仅供参考;据此操作,盈亏自负!

相关阅读
热门推荐