您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

秦梓昕:黄金多空变换谨防黑天鹅,周线收官后市如何操作?

2019-08-09 23:11:21 来源:  作者:   点击量:
摘要:黄金解套,黄金操作建议,黄金走势分析,黄金投资,黄金暴涨

  黄金多空双方继续在千五关口附近展开拉锯,但围绕贸易僵局以及英国脱欧不确定性上升,继续支撑避险资产。随着全球贸易及经济问题频出,黄金成为一个安全的避风港。投资利率市场如今基本赚不到钱,经过长达10年的牛市之后,股市是否还能继续上涨也值得怀疑。相比之下,黄金早在一两个月前就突破了关键阻力位1380美元/盎司,现在正吸引着越来越多的投资者。

  财经要闻解读:意大利政府爆发垮台危机,黄金成避险港湾!

  

  当地时间周四(8月8日)晚间,意大利两名副总理之一的萨尔维尼实际上叫停了意大利联合政府,促使总理启动了一个可能导致提前选举的进程。在向媒体发表的一份声明中,萨尔维尼表示,这个政府不再拥有多数支持,这一点从昨天的参议院投中可以明显看出。

  

  萨尔维尼指的是周三的议会投票,当时他的极右翼联盟与主要反对党一起投票,否决了五星运动(5StarMovement)阻止都灵和里昂之间高铁的动议。萨尔维尼的举动促使、副总理孔戴正式启动一项进程,最早可能在10月举行提前选举。意大利政府垮台将给欧盟带来重大不确定性。意大利是欧元区第三大经济体,也是欧盟第四大人口大国。在英国是否无协议脱欧悬而未决之下,意大利政治危机携手欧洲央行降息令市场紧张情绪再度急剧升温,现货黄金将再度成为人们对冲风险的首选。

  黄金行情分析:黄金后市还会涨吗?操作上如何布局?

  

  短期4小时来看,MACD在高位死叉绿色柱增量,随机指标KDJ死叉向下,价格K线已经跌破5日均线,下方关注1490一线的支撑,上方关注1510一线的压力,晚间操作依然是回调做空为主。

  

  黄金操作建议:

  

  1、反弹1500一线继续做空,止损1505,止盈1490一线

  

  2、初见1490一线轻仓做多,止损1486,目标1500一线

  

  投资心得:稳健操作做好风控才是长久获利之道

  

  1、合理安排仓位:控制仓位是黄金投资的基本功,一般控制在三成仓为最佳,提高资金利用率的同时还能应对突发情况。市场中一些哀声怨道一周几十万血本无归,唯一的解释就是,重仓或者满仓,这无疑就是把自己推向亏损的悬崖,无路可退。

  

  2、稳健的进场点位:稳健的进场点位即进可盈利,退可少损。操作在精不在多,频繁操作也是很多投资者损失惨重的原因之一,过多的操作,只会将风险加剧,若能在稳健的点位进场,风险自然降低。

  

  3、严格的风控方案:投资是一个严谨的事情,交易计划和风控方案必不可少,有计划有目标的投资,才能控制风险,规避风险,从而立于不败之地。

  别把投资当成了游戏,谁游戏了市场,市场就惩罚谁。投资难在实事求是,贵在战胜自己。趋势的发展总是激励能人,鞭策庸人,淘汰小人。不要过度在意昨天的得失,这样只会沉浸在过去的悲伤,人生错的不是点燃了一根烟,而是眼睁睁看到爆炸后的后果。你想隐瞒,却欲盖弥彰,坦然接受,淡然从容,你并不知道市场什么时候眷顾你的坚持。

  

  梓昕寄语:

  

  读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。投资有风险,入市需谨慎。关注秦梓昕供种浩了解更多投资心得,把握大趋势行情助你稳健获利!

  

  本文作者:秦梓昕

  

  V-信:QZX322  σ-σ:974-288-610

  

  作者赠言:未来不迎  过往不恋

  

  撰稿时间:2019/8/9

相关阅读
热门推荐