您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

李生论金:美元三次不破冲高回落,磅日反弹机会初现

2019-08-12 15:15:16 来源:  作者:   点击量:
摘要:
美元方面比较无奈,一条趋势线摆了几天,不过3次接触趋势线也确实反弹,有疗效但效果不强,有在一再二没有再三再四,然而今天确实已经在四了。第四次触及95.86-96.68形成的趋势线,加上形态上属于倒V型下跌的弱势整理状态,承压成为美元当前的主要表现,但是多次不破加之盘整时间过长美元短期倾向于小幅反弹后再向下冲击。基本面美元也并不乐观上周披露的美国相关数据喜忧参半,降息呼声四起,9月美元又要挨一刀。
 
 
欧元:
 
 
 
欧元方面也是一样,反弹以来横向整理,属于窄幅区间运行,这种行情来回刷单的或许能风生水起,但是对于趋势追踪就略显苦闷,毕竟没得波动,也难有机会,还是手中有多单的防守位放在区间下沿,破位就投降,不破继续上看。这种比的就是耐心,比的就是坚强,坚守思路或许错一次,但是每一次的坚守,带来的是一个正确的交易系统。
 
英镑:
 
 
英镑等了几日,周五抬起枪狙击一发,完美命中。1.21319的空完美获利7-8美金,若是提前进场要煎熬几天都不动,或者更加影响持仓心态,但是周五就刚好,进场很快就到达目标,通常图表分析很容易忽略的一个东西就是动能和波幅,一笔交易不仅要考虑方向,进场及防守点,还有考虑空间,动能爆发时间,以及整体波幅。英镑加速下跌之后又是修正的行情,目前继续观察等待,看上方水平压力的情况,节奏暂时慢下来,毕竟清淡周一。
 
磅日:
 
 
又到了激动人心的磅日,在整体盘面波幅较小的时候,交叉盘不失为一个好的选择,像今天黄金整理修正的情况,日元倾向反弹,英镑也是刚刚加速下跌后的反弹阶段,那么磅日在日元英镑同时反弹的节奏中其反弹的力度会更为强烈,在清淡的周一不失为一个好的选择,现价126.9多,下方严格以126.5为止损,目标看127.9。
 
 
 
特别声明:以上观点及分析仅代表作者个人思路,不作交易依据,据此操作,盈亏自负。另,《黄金操盘高手》一书已经上线,如若需要可自行购买。投资有风险、入市需谨慎。
 

相关阅读
热门推荐