您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

李生论金:黄金恒强继续多,原油结构改变回撤多

2019-08-12 19:51:16 来源:  作者:   点击量:
摘要:
不需要安慰,只想将心中积压的曾经翻给自己看,让所有细细碎碎的感觉再一次重现,把微痛的心情轻轻加以色彩,看真实的灵魂坦白地显露出本来面目。心有猛虎细嗅蔷薇,心里住着猛兽和善良,所以不畏惧挑战这个世界的暗流涌动,生而为人,应当抱歉,因为不够完美,但生而为人。应当努力向上,成为自己的驯兽师。世上每个人都是驯兽师,而那匹猛兽,就是每人各自的性情。
 
日内,黄金还是如此耀眼,有人带上墨镜不畏刺眼捞得一桶金,而有人被刺伤双眼只能暗自流泪,早间博文提到1490的重要性,然而价格的确打到了1490,但是再一次的刺破让人幻想着1483,不是错过的,就是跑去做了反弹1493的空单想看向1483在来个反手多,多空通吃快哉美哉,但是市场永远都是最狡猾的,它偏偏来挑逗一下人内心最薄弱的地方,又悄然而去,当人们反应过来,价格已经望而却步。
 
趋势还是那个趋势,只是有人没做上多单,便想着怎么空,下午不乏连环花式空的,但是晚上都变得静悄悄,大概是做空的已阵亡,而没做上多的又胶着不堪,手里捧着MT4在找机会大战一场,强者恒强,没有所谓的已经涨的太高,只要最后一次上升的拐点位置没破,就不能急着看转向。
 
 
 
 
晚间,黄金如图上方1510的结构阻力,下方1501的小周期顶底转化位,若美盘前给回撤1501附近可先多防守位置在1496欧盘起涨点,看美盘二次上冲高1515。若美盘前直接上冲试探1510那么晚间多头能量提前释放,在结构阻力面前未必能延续,然而做空又是逆势,不是很建议。白天有多的可以减仓持有继续挑战1515高点。空仓的暂时等待1501的位置,需要注意的是时间节点。
 
 
 
 
原油方面,一小时图中可以看到原油目前处于前期高点支撑一带,所以53.7一线可以继续顺势做多,防守位置放在53.2下方,目标先看54.8一线,原油在V型反转之后突破拐点53.8位置,短线不能在继续看空,思路上需要转变,顺势依托小时图的支撑做多即可。
 
 
 
 
 
 
特别声明:以上观点及分析仅代表作者个人思路,不作交易依据,据此操作,盈亏自负。另,《黄金操盘高手》一书已经上线,如若需要可自行购买。投资有风险、入市需谨慎。
 

相关阅读
热门推荐