您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

杨嘉壹:8.12国际黄金为何暴跌暴涨?今天多头要破10了吗?黄金最新走势分析

2019-08-12 21:08:20 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  杨嘉壹:8.12国际黄金为何暴跌暴涨?今天多头要破10了吗?黄金最新走势分析

  

  市场原本在亚盘交投较为平静,但是在沉寂了几个小时之后,金价开始躁动起来,先是午后一波急撤直接跌破90关口,最低触及1487一线,但是还未等到空头站稳脚跟,金价直接快速反弹,一波冲上1500大关,更是刷新日内高点至1403美元,日内的回撤很好理解,毕竟早盘冲高回落随后盘整不下,一般都是要上演破位下行的,也是技术面的回撤需求,而对于随后的黄金暴涨原因可能大多数朋友不知道,而原因在于日内全球避险情绪继续高涨,推动美元走强打压非美货币下跌,而最为关键的是欧洲方面,意大利政局动荡加剧的状况更令欧元加倍承压,欧洲股市大幅的下行,市场避险情绪激升,而国际黄金就是最终的受益者。

  

 

  晚间黄金走势分析:

  

  嘉壹在早盘文章有两个观点,第一,是强调黄金短线有回落需求,第一波预测到90附近,午后也是在盘整后一波触及87一线,第二,黄金回撤的腹地,肯定不是一波就到位的,支撑位同样可以尝试多,走震荡下行,而同样的日内再次验证,自低位开始反抽,但是力度很大,直接重返1500大关上,虽看似一波15美金的拉扯很吓人,但实则金价依旧运行在小时下行趋势内,震荡下行的节奏并没有完美打乱。

  

  黄金在先跌后涨之后,此前持有杨嘉壹实盘通知的低位多单,1491做多以及90下方的补仓多已经在95获利离场了,现在看来有点可惜,原本以为在95/96的破位节点会有所压制,但是由于欧洲政治局势牵动市场,黄金受到避险刺激,涨势过于凶猛,那么按照这个走势,欧盘后面可能波动不会太大了,难免在高位有所盘整,重点还是美盘。而对于后面的操作而言,高位追多肯定不行,杨嘉壹的观点就是10不破高位不追多,至于空单杨嘉壹认为可以博一下的,毕竟现在的价格靠近趋势线压制,以2-3的止损去看一个至少7-8的利润为何不可,下方关注1500/95一线。

  

 

  炒黄金光看文章建议跟实盘操作为何相差这么多?

  

  行情没有绝对,我们不能左右趋势,多少人每天喊着顺势为王,却屡屡在顺势中亏损,单边行情哪有这么轻松,涨了看多,跌了看空,永远慢行情一步如何盈利?杨嘉壹每天坚持更新策略不是让你看我赚了多少钱,而是通过我的文字,让你学会对行情有自己的见解。有学员把嘉壹称为他的战友,嘉壹问为什么这么认为,他说在市场上,每天就像在战场上一样,我们就是在同一个战壕里“出生入死”的战友,而我们配合的好不好就决定了我们的输与赢,而现在他也体会到了选择一位良将的优越感,祝我们凯旋而归!

  

  另外有一些朋友觉得老师每天免费分享行情解析,稍微看得懂的人都能自己操作,加入实盘有什么意义?每天的分析总结,一方面是证明实力,另一方面也是给急切需要帮助的朋友们一个安心。经常操作的朋友都知道,布.局、风控、调仓这些环节都需要充沛的精力?作为分析师嘉壹的生活常常是熬夜到凌晨,开盘前就早早的等着,这是保证为学员们提供全面的指导。

  

  不少朋友一旦失误舍不得止损就是套,没多少日子赚钱的欲望就磨没了,到最后回本都是个问题,心态崩了,账户强平了,精力耗损了,什么也没得到。想着市场那么大一个蛋糕,一点甜头都没捞着,谁甘心?

  

 

     白茶清欢无别事,我在等风也等你。

 

     责任编辑:公众号/杨嘉壹(官微:yjy2658)

 

      在黄金投资过程中总会有一些外界因素我们必须克服,要耐得住寂寞,经得起诱惑,看得清陷阱,抓得住机会。最终的胜利必将属于我们!

 

相关阅读
热门推荐