您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

郭哲函:炒黄金一直亏损怎么办?先调整心态再研究技术!

2019-08-12 21:14:57 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  郭哲函:炒黄金一直亏损怎么办?先调整心态再研究技术!

  

  毫无规律可循,这可能是大部分投资者对金融市场的印象。事实上,风云翻转、变幻莫测就是金融市场的特点。在进行每一次的投资和下注的时候,所处的环境都与从前有所不同,当然也会遇到不同以往的变化,懂得适应并运用不能改变的环境才是最大的赢家。

  

 

  那在投资理财时,应该拥有怎样的心态呢?

  

  1、盈利时不骄傲自满

  

  莎士比亚曾说过:一个骄傲的人,结果总是在骄傲里毁灭了自己。在投资理财的过程中,如果一个人因盈利赚了钱而骄傲自满,也总会有亏钱的一天。而原因就在于,骄傲自满的人会因所取得的一点点的成绩就听不进别人的意见及建议。即便市场发生变化,他也会一厢情愿地相信自己,认为自己的决策都是对的,同时也会疏忽对风险的防范,最终很可能遭遇损失。

  

  2、亏损时不急于翻本

  

  投资有盈有亏是正常现象,说完了盈利,那下面就来说说亏损。盈利会让一些人骄傲自满,而亏损,则会激发很多人内心翻本的欲望。但翻本也是要看时机的,如果急于翻本,就会让人做出不理智的决策。比如一些人急于翻本,会将所有投资资金都押注在某一只似乎很有“钱景”的股票上。然而市场向来是不定的,不为人所控制的,万一该只股票下跌,最后不仅没能翻本,还会亏损更多。

  

 

  3、不贪心图快

  

  通过投资理财积累财富,那是一个漫长的过程。如果在此过程中,既贪心还图赚钱快,那基本是无法实现财富增长的。因为这两种心理都会让人一味追逐利益,当面对高收益时,就会失去理智。但高收益就意味着高风险,盲目投资只能造成失败。只有追求财富的稳定增长,才能均衡风险和利润。

  

  4、不患得患失

  

  郭哲函认为,患得患失的投资者往往在投资前就会纠结很长时间,生怕自己的钱出现亏损。等好不容易下定决心投资后,这种心理就会更明显。只要看到自己账户上的余额有所减少,就会焦虑烦躁,如果减少过多,要么就是撤资走人,要么就会打听小道消息,希望快点翻本,最终基本都以亏损收场。同时,如果听到平台跑路、提现困难等消息,也会由此担心自己的投资不安全,哪怕自己的平台并未出现任何状况,也会选择不再投资,那投资理财之路也就很难走下去了。

  

  若你的心态始终调整不好,欢迎联系郭哲函,愿意试着为你排忧解难。

  

 

  投资心态稳定了,我们来聊聊你想知道的黄金投资技巧

  

  1、要运用技术指标但不能陷入技术指标泥潭中

  

  K线图中的技术指标无计其数,有时候学太多反而扰乱人的客观分析,学习这些指标的最终目的是为了用这些指标去获取自己所需要的信息,如果从某项指标中获取到了所需要的信息,那么就不需要再去纠结于别的指标,在K线图中有很多指标都具备相似性。

  

  2、顺势而为。

  

  顺势者昌,逆势者亡。在投资方面应顺势而为,把握住大的趋势就好比坐上了飞船,它会迅速把你带到到高处,想不赚钱都难。相反,如果做了逆势操作,特别是大行情,逆势操作者将会陷入无底洞,这个洞却怎么填也填不满,把投资者深深的套住,会直接造成的巨亏,因此趋势的把握大于一切。

  

 

  3、历史虽不会重演,但有值得借鉴的地方。

  

  在技术分析层面,在某些时候确实可以从历史数据中捕捉到蛛丝马迹。市场的周期规律是始终不会变的,其他市场其实也是一样,会由调整期到成长期,成长期到成熟期,再由成熟期到衰退期,周而复始。因此在技术分析面可以将历史数据综合起来考虑。

  

  4、深度剖析消息面。

  

  黄金市场每天都有大量的信息传递,那么对这些信息进行深度解析显得非常重要,作为一名合格的投资者,最基本的就是要学会辨别信息的真伪,特别是一些半真半假的消息非常具有误导性,甚至有的时候一则消息会直接影响到行情的方向性判断。

  

  5、总结经验,找到适合自己一套办法。

  

  ——跟着郭哲函,你能学会什么?——

  

 

  周先生之前赚的一万四千美金,中午12点出金,两点就到账了!每一位学员郭哲函都是用心在指导,大家赚钱我开心,他们亏钱我自责!有很多学员都曾亏损惨重,少则亏损五六万,多则亏损三四十万!但无一例外的是,自从他们找到郭哲函之后,他们的状况就明显改变了。从之前的抱怨到出金前的感谢,从之前的痛苦不堪到出金前的喜笑颜开!这些改变都是可以看到的!对于想要观摩实盘记录的,可以及时加上郭哲函,因为近期郭哲函的实盘出金已经到账,相信实盘学员的交易记录会让你更有信心!

  

 

  作者赠言:你拿出诚意,我拿出实力,我们一定能成为良师益友!三分师徒,七分朋友,郭哲函与你同行!

  

  本文章作者:gzh2345

  

  撰稿时间:2019.8.12

  

  ps:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章。

相关阅读
热门推荐