您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

李菘蓝:8.12黄金什么时候结束震荡?黄金什么位置能做中线多?

2019-08-12 21:39:41 来源:  作者:   点击量:
摘要:李菘蓝:8.12黄金什么时候结束震荡?黄金什么位置能做中线多?

  今日黄金并未能高开,早间小幅冲高,但是并未破新高,那就意味着调整还将继续,欧盘前最低试探至了1487的位置,但是随后又反弹起来,那就意味着目前的行情区间依旧是1489-1510的震荡,在没有破这个区间之前,我们以高空低多的手法进行操作就行,当然今天不少朋友来问我跌破了1490会去哪,站稳了1510又会去去哪,其实我觉得这些都是未知的,我们只是尽可能的分析每一次行情的走势,在行情没有走出来之前,任何行情都有可能发生,菘蓝觉得应该做好我们应做的一些风险防范,那就是对震荡行情最大的尊重,当然,没有谁能够两边都把握住,震荡行情就是如此,在你看来或许前一秒还是弱势调整,可能后一秒就是大阳拉起,这就是对于震荡行情最好的诠释,所以在这种行情当中,我们最好不要追涨杀跌。

 

 

  黄金依旧区间震荡之内,高空低多是良方:

 

  今天周一的行情,其实对于很多人来说是在预期之外的,弱势又不算弱势,强势又不算强势,早间上冲一波1500上方之后就走回落,最低回落至1487一线,随后大幅反抽,早间给了一个多单建议,目前已经减仓了,剩下的留下看1510甚至更高的位置,如果不给更高的位置也无所谓,那就采取比较激进的做法就是以1510上方为止损位置做空,还是看区间震荡,不看突破,其实我和大家一样,目前都是比较畏高的,但是一旦给出了做多信号,我们还是要去做多,上周的交易来说,总体利润还是非常不错的,但是由于上周的畏高心里在操作上出现了一定的失误,本周已经调整过来,把握接下来的每一次行情。关注工纵好“李菘蓝”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!

 

 

  黄金调整到什么时候,什么时候能布局中线多?

 

  黄金报价1502,早盘冲高1501之后,最低下跌至1487一线,欧盘直接拉起来,最高反弹至了1508一线,依旧未能有效破新高,那么短线就还是震荡调整,既然依旧没有破新高,那么短线就还有下去的机会,早盘我说过,今天我们要注意的一种走势就是跌破1490,不要着急做多,等回升到1495一线之后更为安全,今天行情如预期一致,站稳了1495一线之后,出现了较为可观的反弹,那么整体走势还是还是符合预期,晚间我还是保持跟上周四周五一样的思路,只要不给新高,那么调整还将继续,但是今天在短线上走势上我们是需要注意两点的:

 

 

  第一:目前最高08.5的位置,又在回落当中,还是调整行情当中,今晚如果再去冲击1508的位置,那么大概率就会给新高了,那也就意味着调整结束了,后面至少看多到1520的位置。

 

  第二:如果重新回到1498下方,那么整体上就会形成震荡偏弱走势,如果再次跌破1495的位置,那后面至少还有比1487的低点出现,会去1483-1477的位置,目前整个短线行情来说,只要保持在1474之上,就还有创出新高的可能性!

 

  总结:综合来说,手中有空单的,建议1495一线减仓,剩下的看1487-1483;手中空仓的,在第一次下跌至1495一线不破的情况下,可以做个短多,目标5-6美金,上方05-06位置尝试轻仓空,止损1510上方,目标依旧。

 

  交易之道,直面亏损,方能得道!

 

  菘蓝觉得投资是一个长期的过程,伴随着亏亏赚赚很正常,如果因为一时的亏损而失去信心或希望,菘蓝老师觉得有些得不偿失,暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,因为亏损失去信心,无疑是给了自己退路,给自己暂时的失败找了一个借口,我想每个人都不希望这样,都希望找到投资成功的成就感和菘蓝的喜悦感!菘蓝觉得你现在应该调整下心情,多去总结下过去失败的原因,想想到底如何才能做好,才能赚到钱,安静的离开只会给自己心理抹上一层阴影,心理会永久留下遗憾!如是这样,还不如大胆一点,勇敢的留下,相信自己,相信彼此,市场对每个人很公平,相信别人能做到,你一样也可以。

 

 

  无论如何,菘蓝都想告诉各位投资朋友,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!(关注“李菘蓝”众/公号更多交易技巧投资心态等你来学)

 

  李菘蓝官方V芯:kdj2681

 

相关阅读
热门推荐