您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

鲁析金:新手炒黄金几天亏完本金?小白入市如何避免亏损?

2019-08-12 21:44:15 来源:  作者:   点击量:
摘要:

鲁析金:新手炒黄金几天亏完本金?小白入市如何避免亏损?

 

风水轮流转,盈亏也是轮流转的,你前期亏损并不代表后期一定就是亏损,只要你还在这个市场中就有机会。但赚钱的前提是你要尊重市场,遵守市场规则,如果想着和这个市场趋势对干,那一定会让你大失所望,会赔的更惨!

我们不得不承认的一点是,市场永远是对的,在这个大的方向里,左右你黄金投资亏损盈利的只有你跟你的合作者(老师),俗话说:林子大了,什么样的鸟都有,市场也是一样,形形色色的人都会有,但是不论是什么人,来这里目的都相同,赚钱。关注鲁析金指导威信:sxh2365及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

但是炒黄金亏钱却成为了一种常态,这个时候的你其实最需要的不是文章,不是策略,是安慰剂,是信心,让你继续选择相信的信心,或者说是实力,只不过大多数人选择了中途离场,这个过程有你心态的原因,也有你的老师没有让你继续选择坚持下去的能力,我尊重我的同行,肯定黄金投资分析师的工作辛苦,只是当我们老师不能给投资者带来帮助,带来盈利的时候,我想我们愧对别人口中的“老师”。

 

很多人都是炒黄金都是为了交易而交易,把希望寄托在别人身上:

 

现在很多的黄金投资者只要在看盘,就会想做交易。看不到机会,也得硬给自己找个可能有盈利的机会,毕竟即便是美国休市,行情波动也会超过10个点的。交易的目的是为了赚钱,那么所选择的机会就应该是能产生利润的机会,而不是随时都要做交易,因为炒黄金中合理的赚钱机会绝不是任何时候都有的。任何人的认知能力都是有限的,而市场是无限的,我们在用有限的规律分析无限的市场。

一些黄金投资者的交易,希望总是寄托在别人身上的,也许因为自己不会分析,也许因为对自己的分析没有信心。但只要是别人说的,特别是某个炒黄金专家说的,或者大多数人都在说的,反而坚信不疑,甚至不控制风险地跟随。这种做正确与否一眼就能看明白,今天看这个人的黄金投资分析做,明天看那个人的黄金投资分析做,最终没有自己的思路,感觉就是无人指挥的游击战,打了半天也不会有什么成果。

 

同时炒黄金不设止损,直到账户无法承受时才想到止损:

 

这是很多人炒黄金亏损爆.仓最重要的原因,今年析金已经见到太多套100点以上和直接爆.仓的投资者。很多人说自己不会设止损所以不设,其实根源性的问题还是心理上不愿意设止损,不愿意承担小损失,不愿意“太早”向市场认错,而同时还不断地用“行情已经涨了这么多了总要回调了吧?”之类的话进行自我安慰。而你炒黄金的亏损谁给你买单?关注鲁析金指导威信:sxh2365及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

黄金投资的行情,从来不会因为涨太多而不再涨,也从来不会因为跌太多而不再跌。这是析金刚学习技术分析时所吸收的一个原则性的观点,其实也就是道氏理论的基本原则:趋势很多人只重视片面技巧,比如花大量的精力预测、操作一个反弹,却忘记了技术分析的根源。止损,也是一个习惯,一夜之间是改变不了的,但至少作为一个认知,每次交易的时候问问自己,如果错了怎么办?行情走到哪里算错了?

 

做黄金投资的越想盈利,越要投资,那就越抵挡不了风险!这是一个恶性循环。看着别人每天赚着令人咂舌的“盈利”,可惜就是没有你。而到自己操作的时候却是亏得一塌糊涂,那么现在的你需要的就是停下来,找到鲁析金,让我给你指出问题炒黄金亏损的问题,找到解决的办法!那么黄金投资还能不盈利吗?

盲目摸顶和抄底使投资者遭受了巨大的损失。市场是客观的,它有着一般投资者无法预测的客观走势。我们要做的是跟踪趋势而不是预测趋势,把握目前市场发生的,积极思考在目前的市场中怎么去顺势而为,而不是一门心思的去猜顶猜底。把交易当做长期的事业做,路遥知马力。作为投资人,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场。

 

责任编辑:公众号/鲁析金(官微:sxh2365Q-Q:1713820876)

 

作者赠言:最纯粹的理财,最高级的享受!

相关阅读
热门推荐