您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

叶金言:黄金晚间还会涨吗?附黄金晚间走势分析!

2019-08-12 21:44:19 来源:  作者:   点击量:
摘要:叶金言:黄金晚间还会涨吗?附黄金晚间走势分析!

  叶金言:黄金晚间还会涨吗?附黄金晚间走势分析!

  

  市场的残酷每个来过这个市场人都深有体会,抱着赚钱的目的而来,但是往往被这个市场折磨的疲惫不堪!心有不甘却又不知所措?每个黄金投资人都希望有大行情,但是又害怕大行情。因为每次的大行情都是对市场上黄金投资人的一次大洗牌,有人翻仓有人爆仓,有人怪行情,有人怪运气,有人怪老师,但是不论你为自己的亏损找怎样的理由都无法挽回金钱上的损失,你要时刻牢记你来到交易市场的目的就是赚钱。

  

 

  黄金市场资讯

  

  上周五特朗普表示,希望美联储再降息100个基点,美国拥有世界上最安全的货币,但美元过于强劲损害了制造商的利益,美联储需要再降低点利率,美联储应该停止量化紧缩。市场现在预计美联储年底前将至少再降息50个基点,甚至75个基点。美元将继续承压,贵金属黄金将继续上涨。周一,现货黄金在经历上周末小幅回调后,再次攻破1500重要关口。受此影响,现货黄金涨势汹汹,在创下6年新高后,叶金言仍旧认为还有进一步上涨空间。

  

  黄金走势分析

  

  从4小时级别来看,单边上涨后高位震荡;初步区间参考1489.80-1510.41区域;MACD死叉,KDJ死叉,短线略微偏向空头,留意布林线中轨1490.47附近支撑,若下破该支撑,则增加短线看空信号;进一步支撑在1487.19附近;较强的支撑在1400以来涨势的38.2%回撤位1468.48附近。由于KDJ的J值以及进入超卖区域,若金价坚守布林线中轨1490.47附近支撑,并顶破1510.41附近阻力,则有望打开新的上涨通道。综合来看,今日晚间操作思路上金言个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注1510-1512一线阻力,破位持有,下方短期重点关注1490-1487一线支撑。如果你还处在投资的误区,请关注金言论金,给你一个明确的思路与计化!有缘认识是一种缘分,先看实力再谈合作.

  

  黄金操作建议:

  

  多单计划:金价1495-1498进场,止损4个点,目标1514-1516.

  

  空单计划:金价1516-1518进场,止损4个点,目标1505-1507.

 

把握行情才能抓住利润!实力铸就口碑,一分信任十倍回报!

 

  口口相传,源于对实力的信任!叶金言不怕找我帮忙的人太多,就怕你在亏损的路上默默承受,最后越亏越多,然后遗憾离场!行情瞬息万变,更多行情分析与操作建议可联/系叶金言唯心yjy七六四三,每日行情分析、解.套策略、中长线布局指导尽在其中!每天金言都会在好友全提供现价单,为因为资金问题而无法跟上的朋友提供力所能及的帮助!或许你觉得金言在敷衍,但效果却是实打实的,每一个得到现价单的朋友跟上操作之后都收获颇丰!这也就导致了找到叶金言的朋友越来越多,一切都是口碑,实力与能力一样重要!

 

 

  要善于观察并且等待机会的降临,能看懂的市场行情总是可遇不可求的,不要交易那些你无法弄懂的市场行情,也不要以为必须每个波段都进行交易。市场多数交易者都会错过70%的行情,每个投资者所能支配的精力、掌握的市场知识、惯用的交易技巧不同,不要奢望市场每一分利润都要拿到手,不要奢求别人赚了多少我也要赚多少,总有许多的交易机会符合你和你解读市场的能力。把握这些,放过其他不适合你的交易机会。

 

 

      本文作者:叶金言

  微信号:yjy7643;QQ号:2388435279

相关阅读
热门推荐