您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

杨嘉壹:8.12黄金1490附近多完美获利5点,晚间黄金精准布局再送你10点利润

2019-08-12 22:17:00 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  杨嘉壹:8.12黄金1490附近多完美获利5点,晚间黄金精准布局再送你10点利润

  

  你是不是还在苦苦每个网站乱找策略?好容易找到了一个策略却不敢下手做单?最后发现这个策略或对或错,最后却不知道到底跟谁?市场上老师众多,想必你也是在茫茫人海中想求一份安稳,拿着自己那仅剩的一点点资金想回本或者赚钱的人,若你看到这里,我想说你很幸运!因为你终于择到一位良师!

 

  

  把握行情才能抓住利润!

   

  对于最近的行情来说,杨嘉壹只想用一句话来形容,大起大落!是的,黄金市场变化莫测,作为分析师的我也只能去顺应趋势来交易,从来不敢做逆势扛单的愚蠢操作,因此我的交易才能顺风顺水,收获颇丰!

  

  周一交易回顾:今天这个多单漂亮,很多人看到跌破1490之后就盲目追空吧,我早盘的思路很明确,今天看区间震荡,不要盲目的追涨杀跌,多单在欧盘如期迎来了盈利,同时文章策略也是全网公开的,恭喜跟上的朋友。

  

  行情靠我把握,盈利看你选择

  

  单边行情参与需要勇气,震荡行情参与需要耐心。没有勇气做不了大事,没有耐心做不成大事,太多的人每天怀揣希望而来,收获绝望而归,不是市场与你调侃,也不是你的勇气太差。没有博弈,市场就没有活力,既是博弈,就有输赢,想赢必须输得起。想一夜暴富的人就如同想一口吃个胖子,不但不会达成目标,反而自己很辛苦。循序渐进,步步为营,稳扎稳打,不急不燥,方乃是制胜之道!

  

 

  一句话,跟着我来

  

  世上有一种心酸叫做靠自己,投资靠自己,入市靠自己,操作靠自己,亏损之后还是靠自己!也曾想过找个老师带带自己,但是在这个市场看到了太多的爆仓经历,也看到了太多的怨声载道,夸夸其谈的分析不知几分真假,如今选择在于你们,深夜里你不会再是一个人暗自伤悲,我或许不是那个一定能带你赚钱的那个,但是你的资金,我来保障,让你在这个战火连天的市场持久的生存下去。

  

  你作为一个投资者,你觉得你真正需要的是什么?你需要什么,我就给你什么!

  

  有朋友问杨嘉壹,说我们常说的风控到底是什么?我是这样回答他的:“你走过大桥吗?”“走过”“桥上有栏杆吗?”“有”“你过桥的时候扶栏杆吗?”“不扶”“那么,栏杆对你来说不就没用了?”“那当然有用了,没有栏杆护着,掉下去了怎么办?”“可是你并没有扶栏杆啊?”“可是......可是没有栏杆,我会害怕!”通过这则案例其实我们就能明白,风控就是桥上的栏杆,拥有了风控的保障,你的交易才会更踏实,更安全!!

  

  下面再说说我对于黄金后市行情看法:

  

  黄金欧盘时段刺破1490支撑快速反弹,下跌1480下方成为泡影;目前行情再次回到震荡,大洗盘说明多空都在吸收筹码!对于接下来行情,我们认为有三种可能走势:第一直接被压制到1510-1508下方,然后继续回落;第二刺破1510走几美金和刺破1490情况一样然后下跌;第三突破1510快涨到1520-1530区间快速回撤,然后日线级别见顶!

 

  对于以上走势,我们都要考虑在内;但无论哪一种,在1510没有突破前,高位不追多。所以,晚间以1510-1508为压制做空,先看1495-1490区域,破位持有看波段!如破位1510观察走势情况,出现快速回落果断以高点为压制做空,目标不变;如多头强势,则可短多到1520以及上方出局再做空,目标1510以及1500破位!

  

 

  白茶清欢无别事,我在等风也等你。

  

  责任编辑:公众号/杨嘉壹(官微:yjy2658)

  

  嘉壹寄言:在黄金投资过程中总会有一些外界因素我们必须克服,要耐得住寂寞,经得起诱惑,看得清陷阱,抓得住机会。最终的胜利必将属于我们!

 

相关阅读
热门推荐