您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

叶金言:新手炒黄金,为何亏损的总是你?有哪些操作技巧?

2019-08-12 22:33:21 来源:  作者:   点击量:
摘要:叶金言:新手炒黄金,为何亏损的总是你?有哪些操作技巧?

  叶金言:新手炒黄金,为何亏损的总是你?有哪些操作技巧?

  

  古语有云:“凡事预则立,不预则废”,赚大钱,最重要的不是靠正确的观点,而是合理的策略,计划交易才能为自己打开财富之门;交易不是一蹴而就的事,要看长期下来是否给你带来稳定收益!

  

 

  新手炒黄金,为何总赚不到钱,应如何规避风险避免亏损?

  

  对于老手而言,由于对市场熟悉,加上有经验,也能将风险降至最低,而对于刚接触黄金市场的新手而言,新手炒黄金,由于对市场了解有限,经验有限,因此学会如何规避风险降低亏损至关重要。

  

  很多人觉得风险控制不重要,其实大错特错,专属资金配比的风控方案,是为了保护你的本金不受到大幅度的伤害!相信做过的人都知道,本金一旦缩水,再想赚回来其实很难,所以说保护本金是重中之重,千万不要存有任何的侥幸心理,一次的侥幸是投资失败的开始,多次的侥幸是倾家荡产的罪魁祸首!

  

  这个市场很多人都在亏钱,而且亏的不是一点半点!心态崩了,容易上头,拼个你死我活!这是极其错误的做法,市场就是这样,不是你想赚钱就能赚钱的,所以好好珍惜自己的资金吧,每个人赚钱都不容易,不要做无谓的牺牲了!

  

  新手炒黄金需要注意哪些操作技巧?

  

  目前人们在进行期货黄金投资技巧提升的时候,就需要了解市场方面的实际行情和规则,能够让自己做出更加正确的判断,而且很多投资人在进行投资的时候,他们对于不同的投资产品也会持有不同的态度,所以在进行累积的时候,能够让自己根据实际市场的需求做出更加正确和理性的判断,很多投资人他们在投资的时候对于投资技巧的选择比较关注,不断进行学习才能够有更多的发展和突破的空间。

 

 

  1,在交易前制定周详的计划

  

  在交易之前制定周密的行动计划,新手炒黄金应该能够清晰地知道在何时退出交易,这笔交易最多可以亏损多少,目标的盈利是多少,这样一来心态就会踏实,即使金价在持仓过程中有轻微的反向波动,也不至于过早离场,而当持仓轻微盈利,也有耐心让利润继续奔跑。

  

  2,忌期望太高操之过急

  

  投资者如果寄望通过几笔非常成功的交易而致富的话,那么结果恐怕是残酷的。其实跟其他行业一样,没有经过长年累月锻炼是不可能成为成功的交易员的。现货黄金交易绝非易事,新手炒黄金需要苦练基本功,经过长期的模拟练习还有实盘操作,经历多次的失败甚至是爆仓之后,才会有比较稳定的心态和临场应对技巧。

  

  3,把握行情突破的机会

  

  当金价经过长时间的盘整震荡后,最后都会作出方向性的选择,新手炒黄金在行情选择方向后追入,是高效的稳定获利方式,这要求交易者具备良好的观察和判断突破的能力,同样,万一做反了方向要及时止损离场。在做突破的时候,投资者可以借助一些重要的均线和支撑/阻力位作为参照系,一般来说,当金价把日K线收于其上方,就算是有效的突破。

 

       不言顶底,不妄多空,我在等风也等你!

  今天策略已出,不为其他,只是不想你找我合作之时,单子套得七零八落后让我解套,不想本金严重缩水跟我侃侃而谈回本方案,没有本金,何来盈利?这段话就在这里,金言也始终在等,等一个可以坦诚合作,长期共赢的有缘人,而不是妄想靠蹭单来盈利的某一位;

 

  纵观市场多年,只要本金能留十之三四,我就有绝对的把握带你扭转亏损,金言对自己有信心,当然,金言也相信你会对我有信心,连续亏损,多次爆仓,还在犹豫?此时不找我,何时才能回本?话不多说,金言在等风也在等你!

 

 

  无论行情暴涨,暴跌,单边还是震荡,你是不是总是没把握住?就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。这就像一个死套,资金不断缩水,如此循环。如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。

 

      本文作者:叶金言

  微信号:yjy7643;QQ号:2388435279

相关阅读
热门推荐