您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

田子羽:8.13国际黄金爆发破六年新高!附早间行情走势预测

2019-08-13 08:32:28 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  

  正所谓有所不为才能够大有作为,多操作未必就好机会就多,有时候什么都不做,也是某种最合适的选择。不要害怕错失好机会,善猎者必善等候。在沒有大好机会的时候,要清静的如一块儿石块。交易之法在于,耐心等候好机会,耐心等候最有利的风险与报酬比,耐心掌握好机会。我们都知道一个故事哲理,在小猴子眼前放一根香蕉和一根黄金,小猴子只会拿香蕉,因为小猴子沒有学习过,不清楚一根黄金的市场价值,而今天也是一样的道理,在你们眼前放一根黄金和一个导师,绝大多数人可能选择黄金,却不清楚一个好的导师可以换来千千万万根黄金。穷人在猜疑中回绝,富人在猜疑中求证!

  

 

  【黄金创逾六年新高,避险货币仍受追捧】

  

  8月13日讯——8月12日美元指数走软,市场预期旷日持久的贸易争端将对美国经济成长产生负面影响,美债收益率连续走低亦令美元承压;避险货币继续走强。现货黄金创2013年4月以来新高至1520.04美元/盎司,贸易争端加剧了对全球经济增长和汇率波动的担忧,美国股市大幅下滑,引发了避险买需。油价小幅走高,市场预期主要产油国将继续减少全球原油供应,但同时也担心贸易争端导致原油需求增长乏力。

  

  周一(8月12日)美元指数走软,市场预期旷日持久的贸易争端将对美国经济成长产生负面影响,美债收益率连续走低亦令美元承压;避险货币日元、瑞郎兑美元继续走强。金价大涨,现货黄金创2013年4月以来新高至1520.04美元/盎司,贸易争端加剧了对全球经济增长和汇率波动的担忧,美国股市大幅下滑,引发了避险买需。油价小幅走高,市场预期主要产油国将继续减少全球原油供应,但同时也担心贸易争端导致原油需求增长乏力。

  

  【国际黄金行情分析及策略】

  

 

  黄金昨日亚盘欧盘在1510-1490区间走了一个来回,欧盘开盘前震荡下行,刺破1490支撑,最低触及1487一线,随后多头发力,短线震荡后,再次上攻,于美盘前触及1508一线受阻,目前短线位于1512附近!从盘面价格来说,黄金在1490到1515形成比较明显的修正区间,从时间节点来看,今日进入第三个修正交易日,也就是说今日有很大机会完成修正,且今日也再次回踩1490位置确认支撑!趋势方面,黄金多头趋势依旧强势无比,短线的修正只是修正,并不是转势。所以今日我们借助调整节点,继续布局低多入手!综合来看,今日操作思路上子羽个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注1520-1522一线阻力,下方短期重点关注1500-1502一线支撑。

  

  黄金反弹至1520-1522一线做空,止损4美金,目标看1510-1512一线;

  

  黄金回调至1502-1504一线做多,止损4美金,目标看1512-1514一线;

  

 

  每一天都有新的希望,走势起起伏伏总有人说没法掌握,可有一点要牢记:人生道路磕磕绊绊,出错是普遍之事,但一定不可以崩溃下一秒或许就是新生。个人不管他的以往是多么的挫败,但是相信我坚持到底才会有转机。投资之法亦是这般,一直浮在过往的出错就算机遇来临你也不会掌握,出错是过去时,成功就在下一秒,选准对的人把握机遇才算是成功的核心。

  

  笔者:田子羽

  

  寄语:白茶清欢无别事,我在等风也等你。

 

       微信:tzykdz

 

  

 

相关阅读
热门推荐