您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

郭哲函:炒黄金看遍解套文章还是会被套?你忘了考虑这三点!

2019-08-13 09:12:25 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  郭哲函:炒黄金看遍解套文章还是会被套?你忘了考虑这三点!

  

  毫无规律可循,这可能是大部分投资者对金融市场的印象。事实上,风云翻转、变幻莫测就是金融市场的特点。在进行每一次的投资和下注的时候,所处的环境都与从前有所不同,当然也会遇到不同以往的变化,懂得适应并运用不能改变的环境才是最大的赢家。

  

  近期的行情确实不稳,那么先来说说什么是解套,解套,就是在套牢后用各种技巧扭亏为盈,或者将亏损减至最低。解套的本质,可以归结为摊成本,一旦成本低于零,则视为解套成功。以下三点讨论一下你是如何被套。

  

 

  第一、你单子被套,首先你的做单习惯就是不正确的,单子止损是干什么用的?你有没有想过?就是为了防止你单子被套!很多投资人的习惯都是自己养成的,震荡行情的时候不设置单子止损,单子错了还会回来,几次下来尝到了甜头,然后遇到单边后,还一心想着能再回来,结果价格一去不复返,直接巨额亏损,更严重的直接爆仓。所以佳言再次提醒各位注意你的风险防控意识,如果你的老师连风险防控都没有给你设计那么你可以直接换老师了,最基本的不做,获利就是空谈!

  

  第二、如果你的老师真的没有给你设计风控方案,现在已经被套了怎么解决?第一如果套的极深,说明你的老师单子本身就是喊错了,遇到单边了,这个时候要看趋势到底能否回来,如果你还傻傻等着价格回来,那么你将会承受巨大的痛苦!最简单的技巧——套深则砍。我这不是跟你说笑,与其等几个月让价格回来,每天付出不小的手续费,你还不如腾出资金找个靠谱的老师,几单的功夫就能赚得回来。

  

 

  第三、如果你单子被套不深,比如因为没带单子止损,刚出单子止损点位几个点,那么就择机而动了,纯单边基本不存在,也可以说极其罕见,短线呈现震荡单边的概率更高,完全可以根据分析来处理掉,甚至可以帮你实现扭亏为盈,这不是什么难事。这种情况在投资人心中应该是更加常见的。

  

  如果你亏损了还在看帖子,这证明了一点,你不甘心。你不甘心这个市场把自己的资金都套走了。有老师的人老师技术不好,没老师的个人操作完全凭感觉靠运气,分析不了行情,总是慢别人一拍,总是头脑发热,遇事就淡定不下来了。你的亏损有太多理由了,但是最后你的结果就只有一个,那就是钱没了。对于解套,在这里也不想讲太多,毕竟你是一篇一篇文章看过来的,想必你也大致了解了一些基本解套方式,奈何你还是不会解套,究其原因是为什么呢?我早就说过这样一句话,解套我们需要结合当时的行情,以及你的套单点位与资金结合来解套,不是你一言两语可以说的清的。

  

  ——跟着郭哲函,你能学会什么?——

  

 

  周先生之前赚的一万四千美金,中午12点出金,两点就到账了!每一位学员郭哲函都是用心在指导,大家赚钱我开心,他们亏钱我自责!有很多学员都曾亏损惨重,少则亏损五六万,多则亏损三四十万!但无一例外的是,自从他们找到郭哲函之后,他们的状况就明显改变了。从之前的抱怨到出金前的感谢,从之前的痛苦不堪到出金前的喜笑颜开!这些改变都是可以看到的!对于想要观摩实盘记录的,可以及时加上郭哲函,因为近期郭哲函的实盘出金已经到账,相信实盘学员的交易记录会让你更有信心!

  

  (8月份回本投资名额火热预订中,只限15人,具体方案设置及资金详情及时联系郭哲函)

  

 

  8月份投资回本方案:

  

  ①1万美金以下:每天固定2~3策略,以最大化的利润空间去做前期资金积累,根据具体资金量制定风控盈亏比!(预计回本率在40%左右)

  

  ②1-5万美金:以相对稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很足,操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作。(预计回本率在70%左右)

  

  ③5-10万美金:同样的,使用稳健操作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对大一些,采用中短线相结舍的方法来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤。(预计回本率在120%左右)

  

  ④10万美金以上:我们提供自选操作方案来操作,20%左右仓位来进行短线仓位的配置,30%左右仓位进行长线仓位配置,不放过任何一个波段,争获最大的回报率!配置VIP风控,让资金保值性大大提高,在风险降低的同时最大的提升回报率!(预计8月份到达200%左右的盈利目标)!

  

 

  作者赠言:你拿出诚意,我拿出实力,我们一定能成为良师益友!三分师徒,七分朋友,郭哲函与你同行!

  

  本文章作者:gzh2345

  

  撰稿时间:2019.8.13

  

  ps:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章。

相关阅读
热门推荐