您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

裕鑫金:8.13黄金原油早间分析及操作策略附解套策略

2019-08-13 09:17:57 来源: 裕鑫金 作者: 裕鑫金  点击量:
摘要:  交易者的贪婪在于总想买在最低点而卖在最高点,总想抓住所有的利润,总是为盈利的提前出局而懊悔,又总是为错误的策略没有严格止损而拍断大腿,理想很丰满现实很骨感用在交

  交易者的贪婪在于总想买在最低点而卖在最高点,总想抓住所有的利润,总是为盈利的提前出局而懊悔,又总是为错误的策略没有严格止损而拍断大腿,理想很丰满现实很骨感用在交易上叫做想的很完美,做起来并不是那么回事,因为大家都是凡体肉胎,做不到神仙般的提前预知,所以懂得取舍,认识到本我的弱点从而去规避,交易中只参与自己能看懂能把握住的行情就够了!添+裕老师VX:yxj18188(宫. 重浩搜索 裕鑫金)

  从上周黄金1410多次承压以来,裕老师就强调了短周期以1400为低点的上升趋势线破位后将要进入调整修正的格局,同时也强调了1490作为前期盘中顶底转变的中轴线位置在经历2次测试后确认了其支撑得失对后期市场的影响,昨日博文再次强调短线锁定1490-1510区间,所以昨日欧盘触及1490果断开多后市场没有辜负我们的期望,强势多头一向上在美盘触及到预期的目标1508位置,美盘前裕鑫金发文告知市场多单1508获利出局后可以反手空,美盘如期跌到1500关口,随后凌晨多头再次走高到1520位置,牛熊分界线首次触及后的快速回撤确认了其对后期市场的影响力度!

  短周期牛熊分界线1520-30位置依然未变,隔夜市场冲刺1520的快速回撤低点在1508位置,此处和昨日美盘前高点吻合,同时如裕鑫金图解短周期区间震荡精确的阻力线压制的位置,所以凌晨市场破位后1508成了今日多头能否延续的关键点,守住1508多头还将继续测试1520-30区域牛熊分界线的阻力,若跌破1508,则凌晨的冲高将被理解为一波诱导性的行情!所以日内强势分界线暂时锁定在1508位置,亚盘可以依托此处强弱分界线布局多单继续看1520-30区域的阻力!添+裕老师VX:yxj18188(宫. 重浩搜索 裕鑫金)

  原油:上周触底周线前低50.5获得支撑后的强势冲高在周五打破53.8位置的阻力后昨日博文裕鑫金强调了回撤53.8可以开多的明确策略,隔夜市场也如期上冲到55位置,短周期上方阻力在55.4-55.8区域,而隔夜市场冲高后回撤的低点54.3将成为日内多头能否继续上行的关键支撑点!

  具体交易策略:

  1:黄金:1508位置多,防守1503,目标看到1520-30区域,看欧美盘反弹力度!

  2:原油:54.3位置多一次,防守53.8,目标看到55.5-8区域!

  黄金原油投资被套,如何快速解套?

  (1)锁单子加仓差价法:被套后,说明我们的判断的方向是错误的,市场和我们反方向的价格走,等反弹或下跌到一定的高度,估计见短线高点了,要不断加仓锁单子资金,确保锁单子仓位大于单子被套仓位。通过这样顺势做单为主的技巧,提高锁单子赚的差价,最后等总资金补回了亏损,完成解出被套,并有赢利,再全部卖出?

  (2)大底加仓法:被套后,要有耐心且要敢于锁仓,因为产品的特性,有的价格和底部信号出现,特别是周线等大周期的K线出现反弹信号,见底信号,都会非常稳固,只要大周期底部信号出现,就要大胆解索,逢低不断买入,加大仓位,一但大周期反弹,就可以解出了。

  (3)降低均价法:被套后,如果是套在相对历史低点,就不用担心,因为黄金本身的价值决定了黄金不可能出现较大跌幅,必然会有反弹的空间,这个时候要不断的逢低加仓买入,逢低15%的空间加仓一次,降低平均的价格,这样等黄金产生一波反弹,就可解出局。这种技巧也有人称它为金字塔法。

  (4)单子止损法:当你觉得自己的方向和趋势是错误的,而且实在是没有什么机会了,就选选择一定的反弹空间单子止损,黄金单边行情非常的大,特别是高位或者低位的反方向单子被套,就要果断的单子止损,单子止损是最有效的解法技巧,因为你可以重新做单,且能保证本金。

  裕鑫金(V信yxj18188),拥有多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:裕鑫金分析团队

  文/裕鑫金--宫.重.浩:裕鑫金

相关阅读
热门推荐