您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

金析妍:8.13国际黄金为何昨晚又暴涨?后市还有爆发空间?黄金低位空单还有救吗?

2019-08-13 09:29:10 来源:  作者: 金析妍  点击量:
摘要:金析妍:8.13国际黄金为何昨晚又暴涨?后市还有爆发空间?黄金低位空单还有救吗?

析妍:8.13国际黄金为何昨晚又暴涨?后市还有爆发空间?黄金低位空单还有救吗?

 

 

昨日由于亚欧股市大多走低,美股也指向低开,三大股指全线下挫。由于欧盘政局的不安稳,导致市场避险需求急升,也是金价第一波上行的主要原因而导致国际黄金一波拉升至接近1520关口的诱因主要是,由于美债收益率恢复了8月早些时候的螺旋式下滑,引发对经济状况的担忧,同时阿根廷市场崩溃也影响到了昨晚全球市场的走势,导致美国股市加速下跌,从而对于避险再度提升,刺激大量买盘进场,有数据显示,COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间02:42-02:46五分钟内成交量为17055手,交易合约总价值近26亿美元。整体上就是全球股市周一有些疲软,继续对黄金有避险买需,贸易紧张局势和全球央行放宽货币政策,因此不难理解为何金价仍受支撑能再度破新高

 

 

昨日黄金又是一个探底回升,再创新高的走势,导演这出戏的还是避险情绪,也成为了近期金价挥之不去的阴影。

 

从黄金当前走势看还是强势多头格局,虽然我们担忧调整的到来,但是多头一路攻城拔寨,熠熠生辉!今日早盘关注1507位置的得失!如果能强势站稳在1507上方,那么多头将进一步再次上攻测试1520甚至是1530位置!但是如果破位,则将会重新进入区间震荡,那么昨日的上涨将会是诱多行为!

 

整体上看这波上涨走得较快,没有给予较充分的时间整理,4小时图中附图MACD指标在金价冲出新高后,无力再创新高,使得MACD指标出现顶部背离,4小时级别顶背离。显示短线上行放缓,即使此处不拐头,但也预示着短线存在回调风险。操作上短线谨慎追高,待回调修正后再进场。同时伴随一步一回测,在连续惯性的刷高途中可以配合高空操作。把握8-10美元左右的空间及时出局不恋战。每走出一个新高,回测的空间也是比较大的。一旦日线级别停涨走回调,那么阶段性修正时间跨度会比较大。目前4小时已领先显示上行量能减弱。短线不适适宜追多,先在1520下方适当看震荡修正,或者等回踩到1507下做多!具体操作析妍惟辛jxyzh8盘中实时跟进

 

 

遇人不淑、择师不慎、逆势扛单,你是否觉得炒黄金这条路太过艰难,亏损总是格外容易,盈利却难如登天?同样是投资为什么赚钱的人不能是你?在古代皇帝有军师丞相!现在的企业老板有顾问!运动员有教练!同样,你做黄金投资,你的导师在哪里?谁为你的投资指引方向?

对于散户投资者来说,看似简单的交易买涨买跌,却因为跟着一些所谓的老师,就贸然入市,拿着几十万的资金,想在黄金市场大赚一笔,时常进场出局时机难以把握,最终导致小赚大亏、频繁被套、损单的现象层出不穷,再看着自己的本金迅速缩水,难道不心疼吗?你一度想挽回亏损,却又不知道该相信谁!对吗?


 

从此刻开始,从你加入金析妍分析师团队开始,我们这边有专属的风控计划,最稳健的操作策略,8年从业经验实时为你把控风险,成功绝非偶然,无数个日日夜夜,析妍始终活跃在市场第一线,炒黄金中线布局即将开启,挽回损失与否就看你的选择!你有需要析妍一直在!

 

文/金析妍

 

​官方唯一qq:210585678;微信:jxyzh8

 

一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作。

相关阅读
热门推荐