您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

杨嘉壹:8.13黄金早间走势分析,1500下方空单在线解套!

2019-08-13 09:43:48 来源:  作者:   点击量:
摘要:

杨嘉壹:8.13黄金早间走势分析,1500下方空单在线解套!

  

  作为一个交易者,你放弃了多次与家人团聚的时刻,放弃了多少青春年少应该享受的时光,又换来了别人多少的异样眼光和不理解的嘲讽,每当你亏损的时刻,来自于外界和内心的谴责你只能默默的承受,在你失意的时候,没有慰籍,没有劝勉,只有不停的给自己以信心,从头再来,每当夜深人静,万家灯火的时候,你孤零零的坐在电脑旁——那是你的沙场,其中的血雨腥风,也只有自己知道,多少个日日夜夜,多少次纵情拼杀,其中的成败又有几人能够体会,每次大起大落之后,就会发现昔日的朋友开始远离了,你的另一半也开始抱怨你,然而只有你自己知道,自己才是英雄,因为你从未放弃。

  

 

  今日国际消息面:

 

       周一(8月12日)美元指数走软,市场预期旷日持久的贸易争端将对  美国经济成长产生负面影响,美债收益率连续走低亦令美元承压;避险货币日元、瑞郎兑美元继续走强。金价大涨,现货黄金创2013年4月以来新高至1520.04美元/盎司,贸易争端加剧了对全球经济增长和汇率波动的担忧,美国股市大幅下滑,引发了避险买需。油价小幅走高,市场预期主要产油国将继续减少全球原油供应,但同时也担心贸易争端导致原油需求增长乏力。

  

  黄金行情分析:

 

       黄金价格周一上涨,保持在心理关口1500美元的上方,因对全球经济增长和两国争端的担忧令股市下滑,引发避险买需;分析人士认为全球股市今天上午有些疲软,毋庸置疑,继续对黄金有避险买需;香港周末持续动荡,避险紧张局势和全球央行放宽货币政.策,因此不难理解为何金价仍受支撑;美国股市受金融类股拖累走低,因担心旷日持久的避险争端可能拖累全球经济陷入衰退,投资者规避风险押注;上周金价上涨4%,今年以来累计上涨17%左右。

  

  黄金昨日亚盘欧盘在1510-1490区间走了一个来回,欧盘开盘前震荡下行,刺破1490支撑,最低触及1487一线,随后多头发力,短线震荡后,再次上攻,于美盘前触及1508一线受阻,目前短线位于1512附近!从盘面价格来说,黄金在1490到1515形成比较明显的修正区间,从时间节点来看,今日进入第三个修正交易日,也就是说今日有很大机会完成修正,且今日也再次回踩1490位置确认支撑!趋势方面,黄金多头趋势依旧强势无比,短线的修正只是修正,并不是转势。所以今日我们借助调整节点,继续布局低多入手!综合来看,今日操作思路上杨嘉壹个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注1520-1522一线阻力,下方短期重点关注1500-1502一线支撑。

  

 

  黄金策略建议:

  

  1、黄金反弹至1520-1522一线做空,止损4美金,目标看1510-1512一线;2、黄金回调至1502-1504一线做多,止损4美金,目标看1512-1514一线;

  

  当今社会赚钱越来越难了,这可能是每个人的体会。如何能够结合自己的实际赚些钱,做到财富保值甚至增值,有效提高自己的生活品质和幸福指数呢?不少人都会选择投资,学会这4个技巧,助你成为投资高手!

  

  tep1不要等到“有了钱”才投资

  

  这里说的“有了钱”指的拥有是大笔财富,很多人都错误的认为有了钱才能投资、才适合投资。很多投资人都是通过投资而实现财富自由,而不是先实现财富自由再进行投资。另一方面,现在的投资项目种类繁多,门槛也是不断地降低,以P2P网贷投资为例,投资门槛低至几十元,满足了众多投资者的投资需求。因此,投资要趁早,尽早实现财富自由。

  

  Step2养成记录财务情况的好习惯

  

  不少投资者总是抱怨明明通过投资盈利了,却感觉亏损了。一方面是没有养成记录财务情况的好习惯,不知道自己的钱盈利了多少,支出了多少,导致自己的财务状况混乱。另一方面是不懂得控制自己的花销,既然投资盈利了,那必然是花销大了,适当的花销可以帮助自己有更多钱去投资和调配。养成记录财务情况的习惯,可以更有效的控制花销。

  

  Step3制定适合自己的投资规划

  

  投资不是一天两天的事情,一份适合自己的投资规划很重要。时刻复盘,复利思维是以最终结果为目的的,它要求投资者要有清晰的目标,并不断地朝着目标努力。

  

 

  蹉跎于时间,困顿于金钱,止步于胆量,囚禁于思想,年少轻狂,安于享乐,沉于顺境;中年好逸恶劳,贪图清乐,陷于闲境;晚年力不从心,势单力薄便经不起逆境。用功不求太猛,但求有恒,交易不求暴利,但求稳定持续,盈亏之间应不悲不喜,处之泰然,人生之间却要黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还。

 

         责任编辑:杨嘉壹

  

 

  

 

相关阅读
热门推荐