您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

魏亮宸:8.13早间现货黄金走势分析及国际黄金操作策略建议

2019-08-13 09:46:57 来源:  作者:   点击量:
摘要:魏亮宸:8.13早间现货黄金走势分析及国际黄金操作策略建议

8.13早间现货黄金走势分析及国际黄金操作策略建议

 

市场就像是一片大海,而你只是大海里的一叶小舟。船在大海行驶需要船长,如果没有一个好的导航,你怎么能把广阔的市场玩转得游刃有余?处理情绪的速度,就是你迈向成功的速度!如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔最近行情波动比较大,赚到钱的朋友都比较多,亏损较大的朋友也不在少数,找到我就有机会验证现价指导实力,让你从此相信这个市场,自己还有希望。

 

消息面:

 

黄金连续三个交易日保持1510-1490的区间震荡,对于很多人来说无疑就是一种煎熬,看多的人想继续上涨,做空的人想着继续能下跌,最近也有很多人朋友来找到魏亮宸说,老师,我黄金什么什么点位的空单怎么办?行情会不会回调,在秦亿谨看来,回调是必然的,但是上涨也是必然的,们做交易的手法之一,以不变应万变,其实对于秦亿谨来说,不管行情如何变,我们需要的就是及时改变自己的思路,大道至简;盈利第一,风控为王!我们不做死多头,也不做死空头,要做市场的滑头,顺势而为!基本面决定一切,价格包容一切,K线反映一切,技术面诠释一切!如果没有交易原则和纪律,技术等于零,将会失去一切!

 

澳新银行(ANZ)分析师表示,鉴于全球贸易争端的升温以及经济风险的上升,伦敦金仍有重要的意义,投资者们也将继续改变他们的战略投资组合头寸,转而青睐黄金。

 

RJOFutures高级市场策略师PhilStreible表示,金价本周可能出现“爆炸性”上行走势。

 

Dailyfx表示,伦敦金价格从态势上看,整体仍偏上,只是在1500美元/盎司一线盘整三个交易日,短期回调压力聚集,宜关注可能的调整,视个人承受能力参与

 

黄金走势分析:

 

黄金昨日亚盘欧盘在1510-1490区间走了一个来回,欧盘开盘前震荡下行,刺破1490支撑,最低触及1487一线,随后多头发力,短线震荡后,再次上攻,于美盘前触及1508一线受阻,目前短线位于1512附近!从盘面价格来说,黄金在1490到1515形成比较明显的修正区间,从时间节点来看,今日进入第三个修正交易日,也就是说今日有很大机会完成修正,且今日也再次回踩1490位置确认支撑!趋势方面,黄金多头趋势依旧强势无比,短线的修正只是修正,并不是转势。所以今日我们借助调整节点,继续布局低多入手!综合来看,今日操作思路上魏亮宸个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注1520-1522一线阻力,下方短期重点关注1500-1502一线支撑。

 

国际黄金操作建议:

 

1、黄金反弹至1520-1522一线做空,止损4美金,目标看1510-1512一线;

 

2、黄金回调至1502-1504一线做多,止损4美金,目标看1512-1514一线;

 

老师,我做投资三个月,账户就没盈利过,怎么办?很多人都会问我类似的问题,要么刚开始赚,后来就是亏损的。我反问三句,您各位就明白为什么你不赚钱了。第一,你在跟任何一位老师做单之前会有详细的投资规划吗?第二,你在任何时间找你的老师她是否都会第一时间回答呢?第三,你在交易中是否频繁交易,经常扛单呢?如果这三样都没有,那你必定亏损。

 

没有一项长远的投资规划和盈利计划,怎么去奢求多久你会赚到钱?如果你所谓的老师放任不管,在你单子还在手的时候就早早休息,甚至不给建议的时候,你会觉得无助和失望吗?你在交易中频繁操作经常扛单,每一笔交易都是风险,每一笔没有利润的单子就等于白做。做的越多,风险越大,只要有一次扛不住,满盘皆输。记住魏亮宸一句话,能带你套单、亏钱的老师,就不要指望他能够再带你赚回来,因为你已经错过一次了

 

一次合作,终身朋友!以上文章来自魏亮宸原创,投资有风险,投资,入行需谨慎。

 

微信:weilc186

 

魏亮宸QQ:2396933259

 

相关阅读
热门推荐