您当前的位置:首页 > 财经 > 黄金

叶金言:8.13黄金还会涨吗?附黄金早间行情分析!

2019-08-13 09:47:57 来源:  作者:   点击量:
摘要:叶金言:8.13黄金还会涨吗?附黄金早间行情分析!

 叶金言:8.13黄金还会涨吗?附黄金早间行情分析!

  

  没有命中注定的败局,只有不努力的过程,站在博弈的十字路口,有多少人一直很彷徨,最糟糕的不是交易没有机会,而是不识炒黄金机会,最麻烦的不是等待持仓,而是将错进行到底。每一天现货黄金市场都在上演一样的剧本,只是不一样的主角与配角而已,这里不会怜悯弱者,只会嘉奖强者。剖析市场消息,了解国际动向,我是叶金言,一个带你稳健获利的黄金分析师。

  

  黄金消息面:

  

  黄金价格周一上涨,保持在心理关口1500美元的上方,因对全球经济增长和两国争端的担忧令股市下滑,引发避险买需;金言认为全球股市今天上午有些疲软,毋庸置疑,继续对黄金有避险买需;香港周末持续动荡,避险紧张局势和全球央行放宽货币政.策,因此不难理解为何金价仍受支撑;美国股市受金融类股拖累走低,因担心旷日持久的避险争端可能拖累全球经济陷入衰退,投资者规避风险押注;上周金价上涨4%,今年以来累计上涨17%左右;

  

 

  金价一切皆有可能,如果谈判进一步恶化,金价可能进一步走高;分析师表示,全球公债负收益率进一步支撑金价;当其他资产收益率较低时,无息黄金往往会受益;投资者目前关注的焦点是下周在怀俄明州杰克森霍尔召开的美联储年度研讨会,投资者希望得到利率路径的进一步线索;交易员认为,美联储9月降息25个基点的可能性为74%。

  

  黄金走势分析

  

  黄金昨日亚盘欧盘在1510-1490区间走了一个来回,欧盘开盘前震荡下行,刺破1490支撑,最低触及1487一线,随后多头发力,短线震荡后,再次上攻,于美盘前触及1508一线受阻,目前短线位于1510附近!从盘面价格来说,黄金在1490到1515形成比较明显的修正区间,从时间节点来看,今日进入第三个修正交易日,也就是说今日有很大机会完成修正,且今日也再次回踩1490位置确认支撑!趋势方面,黄金多头趋势依旧强势无比,短线的修正只是修正,并不是转势。所以今日我们借助调整节点,继续布局渣多入手!黄金今日的布局方面,叶金言建议保持低多为主,下方关注1498/50支撑位置,依托1498/50位置布局渣多参与,上方关注1515一线!另外关注1515破位情况,突破则宣告调整周期结束。多头将会再次迎来强势上升阶段!

  

  黄金操作建议:

  

  1、黄金反弹至1520-1522一线做空,止损4美金,目标看1510-1512一线;

  

  2、黄金回调至1502-1504一线做多,止损4美金,目标看1512-1514一线;

  

  为什么总是做不好交易?

  

  为什么总是做不好交易,是不是现在市场不好做了,难道是我运气不好,还是老师指导有问题?无数次的疑问,无数次的解答,终究还在于你自己是处于一个什么样的心态去看待这个充满金钱的市场,金言老师本人来看:其实这并不是市场本身难做,而是始终过不了自己那关,所有的亏损几乎都来自于套单、重仓、满仓和逆势操作,其次就是存在(侥幸心理)总是想着回调或反弹一点我就出,最后市场反向走,机会就这样流走;自己操作时往往会出现这样的情况;获利快速平仓,亏损就死扛;就是我们俗称的“拿不住”操作上建仓和平仓把握不准,仓位上单子着急的朋友可以关注金言论金。

  

 

  在这个市场博弈,讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。一旦产生亏损,要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生他的价值,我想,你每做一笔交易,有理有据的进场,且严格遵守这个市场的规则,在一个正确的引导之下,实现长期稳健获利的目标是可以达成的。盈利是目的,也是历经磨练的征程。只有拿稳盈利,果断摒弃亏损,我们才能翻身做主。如果说你不会判断该不该拿,害怕延续亏损,那么我想你在黄金投资学习上还有一段路要走。

 

 

      本文作者:叶金言

 

  微信号:yjy7643;QQ号:2388435279

相关阅读
热门推荐